コメント

ひめか
わたしは赤ちゃんの様子で決めてます︎👍🏻
母乳をあげてから1時間以内にまた欲しがるようならミルクをあげる感じです😉

ママねこ
母乳は時間気にせずいつでも、ミルクは3時間空いててお腹空いてグズグズしてるなーって時にあげてました👌
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
ミルクはどれくらいあげてましたか?🤔- 9月22日
ひめか
わたしは赤ちゃんの様子で決めてます︎👍🏻
母乳をあげてから1時間以内にまた欲しがるようならミルクをあげる感じです😉
ママねこ
母乳は時間気にせずいつでも、ミルクは3時間空いててお腹空いてグズグズしてるなーって時にあげてました👌
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
ミルクはどれくらいあげてましたか?🤔
「ミルク」に関する質問
生後2か月の男の子混合です🥧🍼 産後すぐから母乳量が多く母乳のみでお腹いっぱい、寝落ちすることが多々ありミルクは就寝前、🥧が張ってないな〜と思う時にあげてます。 ミルクのみの時は80mlをあげてますが1時間後には🥧…
5人家族で食費、日用品(おむつ、ミルク含む) ガソリン(普通車、軽2台分) 1週間25000円って多いですか?少ないですか? 節約生活しなくてはいけなくてこのくらいに していきたいんですが計算しても25000円って 足りな…
1歳3ヶ月、動画からの脱却をしたいです💦アドバイスお願いします。 離乳食後期くらいまでは動画やテレビはあまり見せないようにしてました。ただ息子は食べることにあまり興味がなく、離乳食を食べずミルクも拒否で体重…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
夜中も同じようですか?🤔
ひめか
夜中も同じでやってます☺️
どうしても自分が眠い時は母乳をスキップしてミルクをがっつり飲ませて時間を確保する時もありますね(>_<)՞ ՞
はじめてのママリ🔰
すごい…尊敬します🙇🏻♂️
私はこまめに起きて欲しくなくて夜はミルク増やしていつも飲ませてます💦
ちなみにミルクを追加するときはどれくらいの量を飲ませてますか?
ひめか
ミルク増やすのいいと思います!
うち、何故か夜中だけ母乳飲んでる間に必ず寝落ちするのでミルクをその時に足せないのが実際です😂
追加する時は80作って飲むところまで飲ます感じです( ⌯'-'⌯)