その他の疑問 高松市くにとう幼稚園の願書について10月1日より願書配布となっているの… 高松市くにとう幼稚園の願書について 10月1日より願書配布となっているのですが、見学を予約している場合、見学に行く時にもらうのではなくまた別日にもらう必要があるのでしょうか? 早めに貰わないと無くなったりするんでしょうか? また園へ貰いに行く場合、事前の連絡がいるのでしょうか? (HPの文章が問い合わせ必要なのかよくわからず…) もし過去にくにとう幼稚園の見学に行かれた方や通われた方がいらっしゃいましたらお話聞かせてください。 最終更新:2021年9月23日 お気に入り 3 幼稚園 願書 高松市 はじめてのママリ🔰 コメント あんこ 見学の際に願書や要項はいただけましたよ☺️コロナのこともありますし、何度も足を運ばなくても大丈夫です🙆♀️ 9月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ あまり足を運ぶのも園の迷惑になりそうだったので… 9月23日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
あまり足を運ぶのも園の迷惑になりそうだったので…