※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しっぽ
その他の疑問

楽天マラソン参加したことのある方〜!いつも何店舗くらい欲しいものがあ…

楽天マラソン参加したことのある方〜!いつも何店舗くらい欲しいものがある時に参加してますか?

今回カートに何個か入れてて、20日にポイント5倍だし買おうか悩んだけど、急ぎじゃないし、個数はあるけど店舗数でいったら2店舗くらいだから参加するまでもないかな…と思ったやつ、今更ながら買えばよかったかな〜と思い始めちゃって🤣

店舗数あんまり多くなかったら、5倍の日に買ってもポイントとかあんまり変わらないのかな?🤔

いつどのタイミングで買うのがベストなのかいつも悩みます🤣🤣

コメント

わーいワーイWaaai\(^o^)/

ほんとたーーくさん買う予定があるときだけなのでほんと数年に1回くらいです。
マラソンにつられて何店舗も買ってしまっては逆にお金使うので、そんなに気にして買ってません💦

はじめてのママリ🔰

私は基本的にスーパーセールの時に必要なものをまとめて買ってるので年4回10店舗達成してます。
あ、これ要るなってものがあったらメモ帳にメモって、スーパーセールで買うようにしてます😂😂