コメント

ママリ
真冬にこれは寒いので11月から2月くらいまでキルト生地を着てます😊
プーさんのキルトが可愛いので買う予定です☺️
20度以下の日はこの長袖パジャマシリーズ着て寝てますよ😊

メメ
キルトじゃないやつは10月半ばくらいから着れると思います☺️
真冬はちょっと寒いかもしれないけど、寝室の暖房つけるタイプのおうちなら平気かな。
ただ、ユニクロのパジャマって作りが大きいんですよね…。
これ、80サイズからですよね?
今8ヶ月のお子さんにはちょっと大きいかも😭
-
ままり
回答ありがとうございます!まだこのパジャマだと暑いですよね😵☀️
そうなんですね!ユニクロのパジャマ買ったことなくて分かりませんでした🥲
ちなみに8ヶ月現在で体重8kg強なんですが、やっぱり大きいですかね🥺💦?
質問ばかりですみません💦- 9月22日
-
メメ
まだ暑いと思います💦
うちも下が8ヶ月、8キロですがUNIQLOの80は大きいかなぁ😭
ハイハイやつかまり立ちの邪魔になりそうなので、上の子の80残ってますがまだ着せてないです💦- 9月22日
-
ままり
そうですよね😭😭
同じ月齢、体重ですね🥺❣️
大きすぎると邪魔になりそうですよね!買う前に聞けて良かったです🙇♀️ありがとうございます🙇♀️💕- 9月22日

はじめてのママリ🔰
11月〜2月の真冬の時期ですね!
意外に厚手なので、暖房かけると汗ばむ可能性はあります💦
関東住みですが、真冬に暖房かけながら着せてたら軽く汗疹出来ちゃいました🥲
-
ままり
回答ありがとうございます!
意外に厚手なんですね🤣❣️
実際の声が聞けて良かったです!ありがとうございます😭💓- 9月22日
ままり
回答ありがとうございます!
確かに寒そうですよね😂
参考になります🙇♀️
ありがとうございます🙇♀️💕