コメント
すみれ
自治体によって違いますが、市役所で内職斡旋がある地域もありますよ!
市役所に出向いて、就職関係のリーフレットがおいてある所々を探すか、受付案内の人に聞いてみてください。
私も内職やった事がありますが、1つ1円~4円なのでそんなに儲からないです。
期限もあるし、小さい子がいると思うように捗らないと思います。
だったらメルカリとかでクラフトパンチで色々な形をくり貫いた物を販売したり、変わった形の折り紙とか作って販売した方が楽です。
すみれ
自治体によって違いますが、市役所で内職斡旋がある地域もありますよ!
市役所に出向いて、就職関係のリーフレットがおいてある所々を探すか、受付案内の人に聞いてみてください。
私も内職やった事がありますが、1つ1円~4円なのでそんなに儲からないです。
期限もあるし、小さい子がいると思うように捗らないと思います。
だったらメルカリとかでクラフトパンチで色々な形をくり貫いた物を販売したり、変わった形の折り紙とか作って販売した方が楽です。
「内職」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
ぺたんこ
丁寧に詳しくありがとうございます😊返信が遅れました💦
ネットとかしかない!と思っていたので市役所などにあるとはびっくりです!また寄ってみようかなと思います☺️
やはり内職だと本当に時間がないと稼ぐことには繋がらなさそうですね、、
メルカリでクラフトパンチを調べてみたら可愛いのがたくさん出てきました!なかなか地味な作業になりそうな感じでしたね😂笑
また色々探してみたいと思います☺️