はじめてのママリ🔰
都内で家を建てるということでしょうか?
都内とひと言で言っても色々なので、一概には言えないと思います💦💦

プクリン
23区内駅近ならマンションの方が高いと思います。

ねこ茶
23区に住んでます。
駅近に注文住宅なら、注文住宅の方が高いと思いますが、
うちのすんでる地域だと、
駅近だと、建売よりマンションの方が高いです。
実際、住みたかった駅3分のマンションは築10年で7400万だったたため、駅5分の新築戸建て6000万を購入しました。
はじめてのママリ🔰
都内で家を建てるということでしょうか?
都内とひと言で言っても色々なので、一概には言えないと思います💦💦
プクリン
23区内駅近ならマンションの方が高いと思います。
ねこ茶
23区に住んでます。
駅近に注文住宅なら、注文住宅の方が高いと思いますが、
うちのすんでる地域だと、
駅近だと、建売よりマンションの方が高いです。
実際、住みたかった駅3分のマンションは築10年で7400万だったたため、駅5分の新築戸建て6000万を購入しました。
「住まい」に関する質問
【エアコンを移設するか、新しく買うか】 引越しに伴い、エアコンを持って行くか迷います。 ・現、30畳のLDKに28畳用のエアコン、3年程度使用 ダイキンのうるさらX、最上位モデル 築38年のマンション ・転居先、2…
注文住宅建てるか予算的に悩んでます😭 かなり長いですが、暇な方がいればアドバイスいただきたいです。 地方都市住み。 3LDKの分譲マンション(出産前に新築購入)に住んでます。 やっぱりもう一部屋欲しかった、収納不…
向かいの老夫婦がガーデニングを真似してくるんですがみなさんなら気にしませんか?ある花を好きで植えてたら最近老夫婦もたくさん同じもの植えだすようになってきました。車で出て行く際に庭に座ってるおじぃがジロジロ…
住まい人気の質問ランキング
コメント