はじめてのママリ🔰
都内で家を建てるということでしょうか?
都内とひと言で言っても色々なので、一概には言えないと思います💦💦
プクリン
23区内駅近ならマンションの方が高いと思います。
ねこ茶
23区に住んでます。
駅近に注文住宅なら、注文住宅の方が高いと思いますが、
うちのすんでる地域だと、
駅近だと、建売よりマンションの方が高いです。
実際、住みたかった駅3分のマンションは築10年で7400万だったたため、駅5分の新築戸建て6000万を購入しました。
はじめてのママリ🔰
都内で家を建てるということでしょうか?
都内とひと言で言っても色々なので、一概には言えないと思います💦💦
プクリン
23区内駅近ならマンションの方が高いと思います。
ねこ茶
23区に住んでます。
駅近に注文住宅なら、注文住宅の方が高いと思いますが、
うちのすんでる地域だと、
駅近だと、建売よりマンションの方が高いです。
実際、住みたかった駅3分のマンションは築10年で7400万だったたため、駅5分の新築戸建て6000万を購入しました。
「住まい」に関する質問
住む場所を決めるにあたって、 自分の職場の近く。一択にする旦那。 私は、子供の通学しやすい場所、スーパー近い、などあるのに仕事場の近くと。 こゆう決め事で思いやりのある。ないが明確に分かれるような気がしますが…
埼玉、おすすめの引越し先ありますか? 1.旦那の通勤の関係で、JR高崎線沿いが良い 2.新幹線も年に数回だが使うので、新幹線駅へのアクセスも良いといい 3.私の実家からの距離約30分以内 という条件で、 籠原駅、熊谷駅…
注文住宅の間取りのアドバイスください 今こんな感じですが気になるところありますか? 1階の子供部屋は将来5畳ずつで分ける予定。子供は今1人ですが2人目希望。もしかしたら3人目も欲しくなるかも…という曖昧な感じです…
住まい人気の質問ランキング
コメント