生活リズムができて、少し落ち着くのっていつ頃でしたっけ??1人目の娘の時は必死すぎてわすれてしまいました💦💦
生活リズムができて、少し落ち着くのっていつ頃でしたっけ??1人目の娘の時は必死すぎてわすれてしまいました💦💦
- トットロ(3歳9ヶ月, 6歳)
コメント

🧸💕
2〜3ヶ月頃から少しずつリズムがついてくると思います☺️

ままり
うちの坊やはやっと落ち着きました😭しんどかったです😭
-
トットロ
コメントありがとうございます!大体このくらいですよね〜😞息子がもうすぐ1ヶ月で2人育児がバタバタで何で泣いているかグズグズしてるか不安で💦いつ頃落ち着くか心配になって😔
- 9月22日
-
ままり
うちも息子もずーっと泣くし 寝ないし大変でした😭
うちはスワドルアップというおくるみで かなり寝てくれるようになりましたよ!買ってよかったしこれがなければノイローゼなってました😭- 9月22日
-
トットロ
最近は日中抱っこでしか寝ず、昼寝が出来ないのが辛いです💦1人目の時に夜全然寝なかったのでうちもスワドルアップ購入して夜は寝かせてます!割と3.4時間まとまって寝てくれますよね💓
私も買ってよかったと思いました!昼間は着せてないですよね??- 9月22日
-
ままり
うちも購入するまでの3ヶ月は1日10時間は抱っこひもしてたと思います🤣
昼間も着せてます😂
すぐ寝付いてくれるし背中スイッチ切れるので🥺
スワドル着せて上の子が入れない寝室に寝かせてますよ!✨- 9月22日
トットロ
コメントありがとうございます✨もうすぐ息子が1ヶ月になるので寒くなる頃には少し落ち着いてきますかね…!ちょっと希望が持てました!ありがとうございます!