産婦人科・小児科 下腹部が痛く、婦人科に行ってきたのですが、診察してもらい、右側が排… 下腹部が痛く、婦人科に行ってきたのですが、診察してもらい、右側が排卵しそうだね、排卵痛かも。とのこと。 でも、実際痛いのは左側で。 卵巣嚢腫も聞いてみたのですが、卵巣は大丈夫と言われました。現在は、痛み止めを処方されて飲んでいます。 薬が切れるとまた痛みがひどくなります。 排卵は右で、痛みは左に出るのはあり得ることなのでしょうか?内科も受診してみたほうが良いのでしょうか。 もし、詳しい方いらっしゃいましたらお願い致します。 最終更新:2021年9月22日 お気に入り 夫 排卵痛 婦人科 すがっぺ(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント