コメント

退会ユーザー
缶とペットボトルは一緒で、瓶と乾電池はそれぞれ分けて出すんだったかと思いますよ!
退会ユーザー
缶とペットボトルは一緒で、瓶と乾電池はそれぞれ分けて出すんだったかと思いますよ!
「住まい」に関する質問
マイホームの土地問題です。長くなります。 数年以内に家もしくはマンションを購入しようと思っていました。 そんな中、義父が所有していた土地を相続する事になりました。 その土地は ・坂がある ・後ろに森?林? ・…
2021年に家買いました やっぱ今買ったらさらに高いですよね…? 今注文住宅建ててる人お金持ちすぎ、、、、 うちは一応都内(23区外)なので、家の近くで注文住宅建ってたら 「えー、、、どんな金持ちなんだ、、、、?」…
オール電化の予定です 太陽光と蓄電池つけますが、インスタとか見てると電気代かからなくてむしろ収入があるというのを見かけますがほんとにそんなかんじなんですか?? あとオール電化、太陽光蓄電池だとだいたい月い…
住まい人気の質問ランキング
しちゃん
よかったです、安心しました🥲
ありがとうございます!
退会ユーザー
区で違ったりしたらすみません💦
中原区なんですが、もらった冊子には機械で分けるから一緒でOKって書いてありました!
しちゃん
わざわざご丁寧にありがとうございます!!
旦那は数年川崎に住んでるので一緒でいいんだよーと言ってたんですが、引っ越ししてから何回かごみを持っていってもらえないことがあったのでなんか不安で🤣
よかったです、助かりました🥲✨✨✨