住まい 神奈川県川崎市にお住まいの方🥺ミルク缶てペットボトルや空き缶、全部一… 神奈川県川崎市にお住まいの方🥺 ミルク缶てペットボトルや空き缶、全部一緒に 袋にまとめて捨てるんでいいんですよね、、? 最終更新:2021年9月22日 お気に入り ミルク 神奈川県 川崎市 しちゃん(生後6ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 缶とペットボトルは一緒で、瓶と乾電池はそれぞれ分けて出すんだったかと思いますよ! 9月22日 しちゃん よかったです、安心しました🥲 ありがとうございます! 9月22日 退会ユーザー 区で違ったりしたらすみません💦 中原区なんですが、もらった冊子には機械で分けるから一緒でOKって書いてありました! 9月22日 しちゃん わざわざご丁寧にありがとうございます!! 旦那は数年川崎に住んでるので一緒でいいんだよーと言ってたんですが、引っ越ししてから何回かごみを持っていってもらえないことがあったのでなんか不安で🤣 よかったです、助かりました🥲✨✨✨ 9月22日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しちゃん
よかったです、安心しました🥲
ありがとうございます!
退会ユーザー
区で違ったりしたらすみません💦
中原区なんですが、もらった冊子には機械で分けるから一緒でOKって書いてありました!
しちゃん
わざわざご丁寧にありがとうございます!!
旦那は数年川崎に住んでるので一緒でいいんだよーと言ってたんですが、引っ越ししてから何回かごみを持っていってもらえないことがあったのでなんか不安で🤣
よかったです、助かりました🥲✨✨✨