はじめてのママリ🔰
私は②の方が嬉しいです😊
COCORO
2番もらって嬉しかったです
はじめてのママリ🔰
2がいいです。
子供のは他の人からも頂きますし、カーディガンだと、授乳の時に使えて嬉しいです✨
ママリ
2もらったことありますが、嬉しかったです😘
食器とかは写真とったりする人が多かったりで自分の好みに統一したい人もいると思うので、部屋で着れるカーディガンは重宝しました❤️
のの
みなさん回答ありがとうございました!参考にさせていただいて、②を購入しました( ᵕᴗᵕ )
はじめてのママリ🔰
私は②の方が嬉しいです😊
COCORO
2番もらって嬉しかったです
はじめてのママリ🔰
2がいいです。
子供のは他の人からも頂きますし、カーディガンだと、授乳の時に使えて嬉しいです✨
ママリ
2もらったことありますが、嬉しかったです😘
食器とかは写真とったりする人が多かったりで自分の好みに統一したい人もいると思うので、部屋で着れるカーディガンは重宝しました❤️
のの
みなさん回答ありがとうございました!参考にさせていただいて、②を購入しました( ᵕᴗᵕ )
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠16週の健診で「女の子かも?」と言われ、その後の健診で男の子に変わった方いますか?🙄 エコーでかなり念入りに先生が診てくださったんですが、 ゾウさんぽいものは見当たらず、、 「角度とか体制もあるから言い切れ…
ベビー用品見たいし欲しくなっちゃうけど、もし何かあったらと思うと見るのやめようと思ってしまいます🥲 そんな感じの不安って産まれるまで続きますか? それとも後期で準備しないとって期間になると落ち着きますか?💦
妊娠22週3日で切迫早産で入院になってしまいました。 子宮頸管26.6ミリで、張りが2〜3分おきくらいで 昨夜からずっと点滴中ですが、頻度が減っていきません。筋腫があるせいか、横になっていてもずっと張ってきます。薬を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント