雑談・つぶやき 息子には育児日記なんてやってなかったけどもしお腹の子が女の子だった… 息子には育児日記なんてやってなかったけど もしお腹の子が女の子だったら育児日記を つけてみよう!娘がママになったとき 参考になるかもしれないもんねo(^▽^)o💓 息子の嫁にそんなこと余計なお世話だろうし 次の子で最後の予定だし。めんどくさがりな 私だけど…頑張ろう!!! まだ性別も分からないどころか お腹もまだ出ていませんが…(笑) 最終更新:2016年10月2日 お気に入り 性別 女の子 息子 育児日記 ひとまねこざる コメント おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント