コメント
はじめてのママリ
普通郵便の定形外(3㎝以上なら規格外)でも送れますよ😊
軽ければそれが1番安いですね😊
ちゃー
レターパックでも送れると思います😊
ままり
ゆうパケットプラスには入らないですか?
箱を購入しないといけないですけど、送料は375円です。
はじめてのママリ
普通郵便の定形外(3㎝以上なら規格外)でも送れますよ😊
軽ければそれが1番安いですね😊
ちゃー
レターパックでも送れると思います😊
ままり
ゆうパケットプラスには入らないですか?
箱を購入しないといけないですけど、送料は375円です。
「メルカリ」に関する質問
23日にメルカリで商品購入したんですが購入挨拶をこちらから送ってその後何も返事ないし発送もまだです。 みなさんならどのくらい待ってからもう一度メッセージ送りますか? 1〜2日で発送って書いてありました! 普通購入…
子どもが着れなくなった服、譲り先も今のところないという方、どうされていますか? 子どもはこれ以上考えていません。 保管するとしたら夫の実家で保管できますが、正直持っていって綺麗に保管しておく意味があるのかと…
保育園着 永遠に買ってる気がします😂 0歳春入園で服ひととおり揃えたつもりでしたが 長袖(薄いのと分厚いの)、半袖、トレーナー、 七分丈、十分丈、厚手のパンツ、いろいろバリエーション必要になりますね😂 肌着は年中メ…
その他の疑問人気の質問ランキング
海凛ママ
職員さんにきけばいいですか?
はじめてのママリ
はい💡郵便局員に普通郵便だといくらになるか測ってもらって、700円より安くなればそれで送ればいいと思います😊
ちなみに、メルカリの質問ボックス見ると送料等書いてありますよ💡
海凛ママ
この場合、一番下ですよね?
海凛ママ
すみません、画像のせるのわすれてました。
海凛ママ
この場合、相手の住所を書いておくらないといけないんですか?
はじめてのママリ
そうです!1番下のゆうパックです。メルカリ便のゆうパックなら自分で宛名は書かなくてもいいと思います。