退会ユーザー
新生児サイズからSにしたのは5kgくらいの頃です!
ミルクティ👩🍼
1ヶ月健診で体重が4200g台だったので、その時に使っていた新生児用を使い切ったタイミングでSサイズにしました!
2ヶ月過ぎてからです!
ママリ
4.5㎏ぐらいの時に、新生児サイズからSサイズのパンツタイプへサイズアップしました。
その頃には、漏れることはないものの、太ももに跡がつくようになっていました。
退会ユーザー
新生児サイズからSにしたのは5kgくらいの頃です!
ミルクティ👩🍼
1ヶ月健診で体重が4200g台だったので、その時に使っていた新生児用を使い切ったタイミングでSサイズにしました!
2ヶ月過ぎてからです!
ママリ
4.5㎏ぐらいの時に、新生児サイズからSサイズのパンツタイプへサイズアップしました。
その頃には、漏れることはないものの、太ももに跡がつくようになっていました。
「オムツ」に関する質問
昨日お風呂上がりに、2歳の娘に夜用のオムツを履かせた後、おしりの部分が膨らんでいるように見え、空気を含んでいる?と思い、何も考えず娘のおしりの部分を軽くパシンと叩いてしまいました💦 叩いた後にハッとなり、娘に…
皆さんならどっちでオムツ買いますか? Amazonだとオムツ×4パックで¥6,960 楽天だとオムツ×4パックで¥8,272 値段的には断然Amazonですが、楽天は今だけポイントバックが1,753ポイントあります。 Amazonは70ポイントくら…
夫は疲れや体調不良でヘルペスができます。今できてるんですが、調べたところヘルペスは触ることで簡単に移り、赤ちゃんは熱が出ると言うことがわかりました。 娘が触らないように、娘と触れ合うときはマスクすることに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント