あおさん
保育士をしていますが、私が自分の園で菌を家に持って帰り、子どもに移った事が2回ほどあります💦大人は症状に出なく保菌していた場合、子どもに移ってしまう事もありますよね😭
その時は申し訳なかったですね💦
あおさん
保育士をしていますが、私が自分の園で菌を家に持って帰り、子どもに移った事が2回ほどあります💦大人は症状に出なく保菌していた場合、子どもに移ってしまう事もありますよね😭
その時は申し訳なかったですね💦
「保育園」に関する質問
明石市のゆめのもり保育園に子供が通っていますが、保育園の送迎で毎日モヤモヤしています。朝、保育園に到着しても先生が誰も出てきません。こちらに気付いているときもです。子供が部屋に入らない場合でも、出てきてく…
旦那が今年の三月頃から不倫しています。夜お店にも毎週飲みに行っていろんな女性と関係を持っています。 不倫した挙句離婚したいと言われましたが 子供も保育園の審査で落ちてしまい、 私は専業主婦で収入が無く、旦那は…
短時間パートで子どもを預ける場所 1日3〜4時間のパートをしたいのですが 保育園は最低月64時間からでそれをクリアしたとしても 保育料を引くと2万円くらいしか収入になりません 一時保育は定員もあり毎月シフトの日に保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント