雑談・つぶやき ガッツリ股開いてて性別確定もらった~👶!子供は最後の予定だし、せっか… ガッツリ股開いてて性別確定もらった~👶! 子供は最後の予定だし、せっかくだからジェンダーリビールケーキ作ってみようかな🤔❤️ 最終更新:2021年9月22日 お気に入り 1 性別 ケーキ みみ♡(2歳9ヶ月) コメント トマト桃カフェオレ 性別確定したんですね😊 うちはいまだに確定してなくて…8割女の子かなとは言われてるんですが、曖昧でなんとも😂 ジェンダーリビールケーキ憧れます🎂✨ 9月22日 みみ♡ 確定しました☺️ お股閉じてたりちゃんと開いてないと難しいですもんね😭 作るぞ!と気合い入れて買い物行ったのにスポンジケーキ買うの忘れてきました😂笑 イベント憧れますよね❤️❤️ 9月22日 トマト桃カフェオレ そうなんですよね😭 ちょうど閉じてて次回こそはと期待してます! サプライズ楽しみですね😍 素敵なイベントになりますように✨ 9月22日 みみ♡ 楽しみですね☺️❤️ ありがとうございます! なんとか完成しました🤤 9月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ♡
確定しました☺️
お股閉じてたりちゃんと開いてないと難しいですもんね😭
作るぞ!と気合い入れて買い物行ったのにスポンジケーキ買うの忘れてきました😂笑
イベント憧れますよね❤️❤️
トマト桃カフェオレ
そうなんですよね😭
ちょうど閉じてて次回こそはと期待してます!
サプライズ楽しみですね😍
素敵なイベントになりますように✨
みみ♡
楽しみですね☺️❤️
ありがとうございます!
なんとか完成しました🤤