子育て・グッズ アップリカのクルリラプロテクトを使用中の方へ、2ヶ月半で5200gの息子について。最初のシートはいつ外すべきか悩んでいます。息子が窮屈そうなら外してもいいですか? アップリカのクルリラプロテクト、をお使いの方、1番小さい、最初のシートはどのくらいの月齢や体重の時に外しましたか? 2ヶ月半で5200gの息子、少し窮屈そうなのですが外すとかなり大きくなるのでまだつけておいた方がいいですか、? 最終更新:2021年9月22日 お気に入り 1 体重 アップリカ 月齢 息子 クルリラ はじめてのママリ🔰(妊娠13週目, 3歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー うちは4ヶ月くらいで外しましたよー! 身長が60センチ超えたら外していいようです! 9月22日 はじめてのママリ🔰 4ヶ月頃だったんですね!もう60cmはあるのですが外すか悩みます💦 はるはる 怪獣ママさんは、60センチ超えたという基準で外しましたか? 9月22日 退会ユーザー いえ!馬鹿夫婦だったので全く気にせずなんか狭くない?可哀想って説明書みたらとっくに外していい時期だったようです🤣 身長測ってなかったってのもありますが😂 9月22日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね!説明書読むの面倒ですもんね😂 乗せる というより、最近は狭くなって、はめ込む みたいになってたのでうちもそろそろ外そうと思います😂 体重は測っても身長ってなかなか測る機会ないですよね💭 ありがとうございます😊 9月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
4ヶ月頃だったんですね!もう60cmはあるのですが外すか悩みます💦
はるはる 怪獣ママさんは、60センチ超えたという基準で外しましたか?
退会ユーザー
いえ!馬鹿夫婦だったので全く気にせずなんか狭くない?可哀想って説明書みたらとっくに外していい時期だったようです🤣
身長測ってなかったってのもありますが😂
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!説明書読むの面倒ですもんね😂
乗せる というより、最近は狭くなって、はめ込む みたいになってたのでうちもそろそろ外そうと思います😂
体重は測っても身長ってなかなか測る機会ないですよね💭
ありがとうございます😊