モンスターペアレントについて相談があります。話題を変えてほしいです。
どこにでも居ますよね、
モンスターペアレント。
まさかこんな身近に居ると思わなかった😂
あー、だるいよー
終わった話し蒸し返すな😂
- moe(3歳2ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
いますいます!
保育士さんか学校の先生されてますか?
それともお子さんのクラスの子関係ですか?
同じ子どもを持つ親とは思えないくらい非常識でびっくりする方います。
どこにでも居ますよね、
モンスターペアレント。
まさかこんな身近に居ると思わなかった😂
あー、だるいよー
終わった話し蒸し返すな😂
はじめてのママリ🔰
いますいます!
保育士さんか学校の先生されてますか?
それともお子さんのクラスの子関係ですか?
同じ子どもを持つ親とは思えないくらい非常識でびっくりする方います。
「ココロ・悩み」に関する質問
今更考えた所で仕方ない事は分かってるけど…。 吐き出したいので書かせてください。 勿論望んで授かった命だし悪阻も落ち着いてる方だったし よく妊娠したら便秘になる!って聞くけどそんな事も無く 普通に毎日過ごして…
昨夜38.7の熱がありました💦 私の話です。 朝には36.9に下がりましたが、頭痛、鼻水、若干の寒気。 家にあった検査キットでコロナは陰性でした。 インフルの検査してもらった方がいいでしょうか💦
朝から小1の息子と大バトル…。 製作でどんぐりとペットボトルを持って行き、無事に作り終わったみたいですが、次の日も2時間作る時間あるらしく作り終わった人はまだ作っても良いと言われたからペットボトルを持って行こ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
moe
同じクラスの子のお母さんです😂
もう関わりたくないけど、同じクラスだし💭って悩んでます。
はじめてのママリ🔰
なるほど。
以前お子さん同士でトラブルあった感じですか?
普通なら何かあったとしても解決したらそれっきりですよね😅これからの付き合いもありますし、子どもの事なのでいつ自分の子が何かしてしまうか分からない可能性もあるので、ややこしくしたくない気持ちがありますが。
普通ではないみたいですね😅
moe
うちの子が相手の子を押して転ばせちゃったみたいで、その事で凄く怒っていて。一応、直接のやり取りはしたんですけどまだモヤモヤしてるみたいで。今日も園長先生に話したようで、園長先生からも話しがあって。どうしたらいいんですかね?
はじめてのママリ🔰
なるほどです。
私も男の子いますが、そんなことしょっちゅうですけどね😅
相手の子は男の子ですか?
その際怪我はあったのでしょうか?
直接謝罪したのにまだ怒っているのですね💦
謝罪した内容に怒っているとかでしょうか?
子ども同士のことはお互い様な部分もありますし、全て押してしまった子が悪いとは思いません。
押してしまうまでの過程がどうだったか、担任は何をしていたのかも気になりますし、まず担任に怒るべきかと!
moe
私も、子供のする事だからお互い様だと思うのですが、なかなか癖のある親で😥
相手の子も男の子なんですが、年下の子で💭
怪我は無かったです。
少し話す機会が持てそうなので、話してみます💦
はじめてのママリ🔰
かなり癖のある方ですね😅
お子さんに怪我がなかったのなら尚更💦
そんなことで怒るなんて、怪我してきたときの事考えるとゾッとします。
とにかくこにらは謝るしかないですもんね。
あとは先生方に相談して今後どうするべきか。
先生方にも非はあるかとおもいます!