幼稚園で胃腸炎が流行っているが、旦那が休ませず、イライラしている。胃腸炎になったら自分が世話するのか不安。同じ経験をした人と話したい。胃腸炎が早く流行るのは普通なのか不安。
幼稚園で既に胃腸炎流行ってるみたいです。
休ませたいのですが旦那はじゃあ冬とかずっと休ませるの?と言って休ませてくれません。
嘔吐恐怖症が酷すぎて冬とか行かなくてもいいよ、義務教育じゃないし、と思ってしまってイライラしてしまいます。
休ませないで胃腸炎になったらお前が全部世話しろよ⁉️って思ってしまってます。
みなさんつよいですよね、怖い怖いと言いながらもちゃんと行かせて。
そんなつよくなれません。ずっと憂鬱です。
同じ方いませんか?話したいです。
そしてこんな早く胃腸炎流行るの普通ですか?
正直こんなすぐ流行り始めて5月もノロ出てたし、安心出来る期間が4ヶ月くらいしかなくて辛いです。
- はじめてのママリ🔰(7歳)
コメント
🙊
胃腸炎嫌ですよね。
我が家も8月に家族で胃腸炎なりました😭
嘔吐恐怖症で
本当に嘔吐が無理です
ピークは1日だけなので、
咳よりはましかなと思ってます
はじめてのママリ🔰
胃腸炎て年中あるから安心できる期間てなくないですか?💦私も夏になったことあります💦
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!😨
勝手に夏は滅多にかからないと思って安心してました🥶- 9月22日
はじめてのママリ🔰
同じく嘔吐恐怖症です😭
私の勤めている園でもぼちぼち流行ってきました💦
安心できる期間4ヶ月間くらいしかないってのにめちゃくちゃ同感します!!😫💦
まだまだ先のことだろうと思ってたらもう流行り出して早くない?って思いました😭
もう本当に辛いです。
自分の子どもたちが通っている園でもそろそろ流行ってくるのかなと思うとしんどいです💦
いつ嘔吐するかと思うと気が気ぢゃないですよね😢
本当に憂鬱です。
出勤前なのですが、考えすぎてドキドキしてか、気持ち悪くなってきました😭
はじめてのママリ🔰
8月でもなるんですね😱恐ろしいです😱
咳よりマシですか?!私は何日続いてもいいから嘔吐だけはやめてほしいです😣
そしてやっぱり家族全滅するんですね💦
🙊
咳酷い時も嘔吐したりするので😭
咳って1日で治らないから
一番嫌です😅
はじめてのママリ🔰
確かに咳で吐くことありますもんね💦それも怖いです😞💔