妊活 基礎体温です。二段階で上がってるし、いい感じだけど…きっと、赤ちゃん… 基礎体温です。 二段階で上がってるし、いい感じだけど… きっと、赤ちゃんできてないんだろうな。 排卵がいつもよりかなり早くて… タイミングが12日、ギリギリだろうな。 かすってるかな… あぁー早く知りたい!! この基礎体温どうですか?? 希望ありますかね?? 最終更新:2021年9月22日 お気に入り 1 基礎体温 排卵 赤ちゃん scyママ(1歳2ヶ月, 5歳2ヶ月, 10歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント