コメント
はじめてのママリ
わかりますー!!!
在宅だと別に見られてないけどなんだか見られてる気がしますよね🤣
ママリ
わかりますーー!笑
旦那いない日がわたしの自由みたいになってます🤣👌
-
はじめてのママリ🔰
うち午前中とか子供連れて出掛けて帰ると、必ずどこ行ってたの?って聞いてくるから😅💦今日はなーんもしない(笑)
- 9月22日
はじめてのママリ
わかりますー!!!
在宅だと別に見られてないけどなんだか見られてる気がしますよね🤣
ママリ
わかりますーー!笑
旦那いない日がわたしの自由みたいになってます🤣👌
はじめてのママリ🔰
うち午前中とか子供連れて出掛けて帰ると、必ずどこ行ってたの?って聞いてくるから😅💦今日はなーんもしない(笑)
「遊び」に関する質問
小学生女子のトラブルって、 どんな事がありますか? 幼稚園はバス通園で ママ同士のトラブルも 子ども同士のトラブルもありません。 上の子2年生男子、 放課後遊ぶこともなく、 今のところトラブル無し。 しかし、来…
生後3週間になりました。新生児って遊びとか触れ合いをする時間ってありますか?うちは、起きたら泣く、泣き止んだら寝る、でしかないので機嫌よく起きてる時にしかできないような触れ合いあそびをするタイミングが分かり…
2人目臨月で、上の子が2歳半男の子です。 里帰りしていますが最初じいじとばあばにかわいがられたからか、この1か月でわがままとイヤイヤ加速がものすごくてもう完全に出産タイミング間違えたなと毎日感じています。 ・…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰