コメント

はなまる
中期と後期に膣錠処方されましたが、言われてみればたしかに後期の方が入れにくかった気がします!!
お腹が大きくなってきてる影響なんでしょうか💦
はなまる
中期と後期に膣錠処方されましたが、言われてみればたしかに後期の方が入れにくかった気がします!!
お腹が大きくなってきてる影響なんでしょうか💦
「妊娠後期」に関する質問
妊娠後期のポリフェノール摂取について。 過剰摂取がいけないと今まで知らずにカフェインだけきにしてコーヒーを飲んでいました。 カフェインレスにもポリフェノールは普通に含まれているそうで1日に500mg?くらいポリフ…
毒父が脅しのメールを送ってきて怖いです😭どうしたら良いでしょうか。 現在妊娠中であり、両親からたくさん暴言吐かれ近付きたくなかったため妊娠後期からは実家には帰ってませんし連絡も返していません。 すると昨日父…
妊娠後期です。朝起きると左右どちらかのあばらが痛くなってる時ありませんか? 後期になり、3回ほど右のあばらが痛くなってる時があります。五分くらい様子を見ると治ります。何なのでしょうか。
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリリ
おなじふうに感じる方がいて嬉しいです! そっか、おなかが大きくなってっていうのもありそうですね、、いれる体勢的にも、、
後期にまたおりもの検査して処方されるかもなぁとおもうと入れにくいのやだなぁ、、っておもってます。。