タロットを勉強中で、皆さんのお悩みを占いたいです。ご相談内容を詳しく教えていただくと、より詳しくお伝えできます。
タロットを勉強しています。
皆さんのお悩みを占わして頂けたら嬉しいです。
ご相談内容を細かく教えて頂くとインスピレーションが降りて来やすく細かくお伝えする事が出来ます。
- きりん(2歳0ヶ月, 6歳)
はじめてのママリ
男の子が2人いますが、3人目がんばったら女の子産まれますか?笑
はじめてのママリ🔰
旦那は人の気持ちを一切汲み取れず、伝えても無駄です。
一緒にいても普通の会話もなく
挨拶もないです。
私もしたくなくなり、夫婦関係は冷め切ってます。
私は精神的に病み、自己肯定感も物凄く低くなってます。
死にたいなと思うくらい病む時もあります。
私は離婚したいという気持ちが強いです。
でも旦那は離婚拒否。
お金の不安もありますが
旦那と離れた方が幸せだなと思ってます。でも子供の事を考えると
私と旦那はこの先も一緒にいた方がいいのでしょうか。
子供が大きくなるのを待ってから離婚の方がいいでしょうか。
こんな悩みでもみてもらえるのでしょうか😂
-
きりん
こんにちは☺️
遅くなってすみません💦
夫婦関係について占わして頂きました。
過去
ワンド3逆位置
お互い話しが噛み合わず、中々前
進出来ない事への焦りや不安があるように感じました。
原因の1つにお互いのタイミングのズレがあったようにも感じ、貴方様がいい時は旦那様が不調、旦那様がいい時は貴方様が不調な時期が続いていたようにも出ていました。
お互い全く気にならない訳ではありませんが、誤解していたり、思い込みがあると感じられました。
現状
カップ6正位置
旦那との関係が良かった時の旦那様が、してくれた行動や発言を振り返る機会が多くなっていると出ていました。過去を振り返る機会が多くなっている事は、貴方様は今変わりたい気持ちが多くなっている事がカードから感じられました。
3ヶ月後未来
カップ3逆位置
変わりたい気持ちがあるが、今の夫婦関係に変化無く、過ぎて行くのが感じられます。このままならダラダラと変化無く過ぎてしまうので、いい方向に持ってくのなら、家族で楽しい事をする。例えば公園でお弁当やBBQなど、旦那様に誘っても初めは乗り気しないと思いますが、お子さんと一緒に誘う事でいい方向に向くと思います。行けば、楽しい時間になりそうです。
貴方様が旦那様への気持ち
死神逆位置
関係を終わらせて、新しくお互い再スタートをしたいと思っている反面
貴方様は旦那様の不倫や外に目を向けているように感じ、深層心理ではどこか寂しさや悲しさがあると出ていました。
可能なら今の関係を修復し何か改善したい気持ちも感じられました。
旦那様が貴方様への気持ち
ペンタクルナイト正位置
旦那様は貴方様の事真面目で、コツコツ頑張る人だと思ってくれているそうです。喧嘩になる原因が意地を張って素直になれず口喧嘩をしてしまうと感じられます。
旦那様は貴方様に今は信頼出来る人と会話して貴方様が元気になって欲しいと心から想ってくれています。
旦那様の口から言えないのは、貴方様の体調の話しをして貴方様が機嫌が悪くなるのが、嫌だから、貴方様の様子をみていると出ています。
来年の関係
ペンタクル10正位置
来年は貴方様の精神的な気持ちが落ち着く日々が多くなって来ると感じられます。来年辺りに貴様にとって信頼出来る医者が現れると出ています。貴方様は睡眠薬や安定剤を服用するより、自然の力の漢方などが身体に合っているとカードから感じられます。気持ちが安定した日々が多くなるので、自然と家族との会話が弾むと出ています。
アドバイス
ワンドナイト逆位置
貴方様は先の事考える前に進んでしまう傾向にありますが、気持ちが焦っているうちは何やっても上手く行きません。まずは、貴方様のお身体を大事にして病院に受診する事をおすすめします。- 9月23日
-
きりん
鑑定は以上になります。
鑑定結果はご参考程度でお願いします🙏- 9月23日
-
はじめてのママリ🔰
鑑定ありがとうございます!
ほとんどのことが
当てはまってるように感じました。
変化無しの夫婦関係、
素直になれず口喧嘩。。
先のことを考える前に進んでしまう、、まさにその通りです😂
正直、分かり合えない旦那との生活が辛すぎて離婚したいって気持ちで頭がいっぱいです。。
早く抜け出したいと焦っているかもしれません💦- 9月24日
-
きりん
返事遅くなってすみません💦
鑑定結果当たっていたようで、安心しました。
今凄くお辛い気持ちは伝わって来るので、解ります。
貴方様は焦りが強い突っ走ってしまう傾向があるので、まずはご自身の気持ちを落ち着かせる事でネガティブ感情が少しずつ軽減すると感じました。- 9月26日
-
はじめてのママリ🔰
タロット占いって霊視?みたいな感じなのですか??
不思議です😱✨✨
すごく当たってるので、有料でもみてもらいたいくらいです😂👏
鑑定ありがとうございました🥲✨- 9月26日
はじめてのママリ🔰
シングルで男の子1人、来月で離婚して1年になります!
再婚はまだまだ考えてないものの、最近心に余裕が出てきたのか、自分を支えてくれる、甘えれるような人、彼氏?がほしいなって願望が出てきました。
まだそういう相手も全く居ないのですが、今後彼氏ができたり再婚できたりするでしょうか??
こういう悩みでも大丈夫でしたらお願いします!!🙇♀️
-
きりん
こんにちは☺️
遅くなってすみません💦
彼氏か再婚出来るかについて占わして頂きました。
現状
ワンドキング逆位置
現状はいいと思う人が居ても中々動く事が出来なかったり、新しい出会いや刺激が無い事に退屈している日々にも感じました。
原因の1つに頻繁に元旦那様から連絡がありますか?元旦那様はお子さんの話しを聞きたい気持ちで連絡してくるのですが、中々次の恋に行く自信も無いようにも感じられました
貴方様に新しく出会いある時期
1月〜3月です。
来年1月
周囲のからの紹介だったり、積極的に行動する事で、いい出会いがありそうです。
来年2月
今までとはタイプの人と進展ありそうです。同時に復縁にもなりやすいく、心が揺れやすい時期でもあります。
来年3月
お互い惹かれ合い積極的に行動する事で展開が早くなりそうです。
来年は彼氏や再婚相手は難しく出会いならあるので、良い男友達との関係を繋げる事で、良い未来に繋げると感じられました。
アドバイス
ソードクイーン逆位置
出会いに繋げる事に肩の力が入り過ぎてしまったり、ネガティブに考えないで、恋愛は出来る時に出来るぐらいの気楽な気持ちでいる方が案外上手く行きます。
貴方様の幸せを祈っています。
鑑定は以上になります。
はじめてのママリ🔰
こんにちは。
わたしはいままで努力して生きてきたわけじゃないのに、なぜこんなに優しいだんなさんと巡り会ったのかが、うぬぼれでもなくずっと気になってます
-
きりん
こんにちは☺️
遅くなってすみません💦
素敵な旦那様と一緒になれた理由について占わして頂きました🙏
過去
ペンタクル8逆位置
貴方様は今まで努力して生きて来たわけじゃないのに、と思っていらっしゃると思いますが、過去物事が上手く行かなかった時期や周囲からの理解不足などがあり過去思うように進まなかったと出ています。
貴方様は過去頑張っていたと出ていますが、器用にあれもこれもこなす事は難しかったと感じられます。
現状
ペンタクル10正位置
今の旦那との関係に満足している事が凄く伝わって来ます。
旦那様は貴方様ご両親やご先祖様に大事にする人で器が大きい人です。
収入もしっかりしている為いつも気持ちの余裕を感じられます。
旦那様と巡り会った理由
正義正位置
貴方様と旦那様のご先祖様が繋がりがあるように感じました。
巡り会った事でお互いは鏡なんです
お互いこの生活でバランスを保つ事や決断することがあると思います。
どんな状況でも出来るだけ感情はニュートラルにいる事が大切だと感じられます。
もしかしたら、貴方様は前から理想な人を明確にしていたから、現実でも引き寄せた感覚はあります。
鑑定は以上になります。
-
はじめてのママリ🔰
とても詳しくありがとうございます。
わたしは、小さい頃から親の不仲などで苦労した事があります。たしかに旦那に、出会うまでは生きづらさを感じてました。
おっしゃるとおり、だんなは収入もしっかりしておりわたしや、わたしの家族までだいじにしてくれます。
もし許されるなら一つおききしてよいですか?
わたしたち夫婦は健康面は大丈夫でしょうか?- 9月23日
-
はじめてのママリ🔰
私達夫婦はこれからも、仲良く過ごすことはできますでしょうか?
すみません。しつもんばかりしてしまい。。- 9月23日
-
きりん
感想ありがとうございます。
当たっていたようで、良かったです
健康面なんですが、旦那様は腰貴方様頭痛と感じられ、旦那様は冷えがあると腰痛が痛くなるので、なるべく暖かくする事をおすすめします。
貴方様は頭痛、季節の変わり目や気圧の変化で頭痛になりやすいと感じられるので、そんな時はスパがおすすめと感じます。
どちらも深刻になる病気は感じられなく、痛みがあっても長引かないので安心して下さいね。
旦那様と貴方様は仲良く過ごす事が出来るか?について
これからも仲良く過ごす事が出来ると出ています。旦那様が貴方様への紳士的な気持ちや行動は変わらず、貴方様を大事にしていくと出ていました。- 9月23日
-
はじめてのママリ🔰
早急にありがとうございます。
当たりすぎてびっくりしてます。
だんなはかなり紳士です。
無料で申し訳ないです。ありがとうございます。
過去をこれほどに当てられたのにびっくりしました。- 9月23日
-
きりん
当たっていたようで、良かったです。ご先祖様との繋がりがある旦那様なので、これからもお幸せに。
占わして頂きありがとうございました。- 9月23日
-
はじめてのママリ🔰
こちらこそありがとうございます。
ご縁に感謝いたします- 9月23日
-
はじめてのママリ🔰
またまた失礼します!
わたし、仕事をしようか迷ってるんですが来年の運気はどうなりますか?- 9月24日
AI
2人目が欲しい内面やっぱり1人でいいかなと思うときもあります。
年齢的や体調、経済的な問題もあり踏切れないのもあります。
どうしたらいいのでしょうか。
よろしくお願いします!
-
きりん
こんにちは☺️
遅くなってすみません💦
2人目について占わして頂きました。
現状
ソード6逆位置
以前は諦めて次に進もうと思っていたようですが、心から諦める事が出来なくずっとモヤモヤしていたようにも感じられました。
周囲に相談しても力になる人がいないようで、上のお子さんの為にも弟
妹を授かりたい気持ちが強く感じられました。
2人目を授かるには
ご自身で気をつける所は気をつける
葉酸を摂取したりこまめな運動
食事は甘い物や脂っこい物など避けるなど、ご自身で気をつける所は気をつけ、それを継続し2人目いつか授かれたらいいなーぐらいの気持ちで肩を力を抜いた時に出来やすいと出ています。
AIさんは身体をおもいっきり動かす事より家事などやると疲れが来やすい性質で夜型にも感じられたので、朝型に持ってくと体調に良い変化が起こると感じられます。
鑑定は以上になります。
鑑定結果は参考までにお願いします🙏- 9月23日
きりん
今のりささんの現状
ワンド7逆位置
毎日が慌ただしく、過ごしているのが、感じられました。
女のお子さんは前からりささんや周囲の希望があったようにも感じられ
今の育児や家の事など、忙しながらも上手く遣りこなしているように感じました。
ルノルマンで女のお子さんが産まれる可能を占わして頂きました。
出たカードは本
可能は高いです。排卵日より2日〜3日前に仲良しする事で、可能性が高いと出ています。この時期にりささんが幸せだなと思う事や心が満たされる事を沢山行う事で、幸せホルモンが分泌し女のお子さん授かりやすいと出ていました。
鑑定は以上になります。
鑑定はご参考程度でお願いします。
はじめてのママリ🔰
こんにちは
まだ、タロットやっていますか?
旦那の母親や、旦那とたまにもめごと起こします
今後の夫婦関係、家族関係に気を付けることを占ってもらえますか?
-
きりん
タロットやってますよ。
ご相談内容ありがとうございます。
夫婦関係や家族関係、気をつける事について占わして頂きました。
結論
ソードエース逆位置
カップ5逆位置
相手を傷つける言葉や冷たい態度
プレッシャーに感じる発言など控える事で、揉め事が減り、お互い相手にしていた行動や発言を見つめる時期に入ります。見つめる時期に入った時に素直に謝る事は照れくささも有り中々表現出来ないと出ていますが、揉め事が減ったり行動に現れると出ています。
現状
カップペイジ逆位置
お互い気分屋な所が有り、一緒の空間にいるとイライラしたり、言った言わないの言葉のやり取りが感じられました。
メッセージ
審判逆位置
ワンドペイジ逆位置
過剰な期待をしてしまうと、ご自身が辛くなると感じるので、旦那様とお姑さんの揉め事は首を突っ込み過ぎない、程よい距離感がとても大事とメッセージが来ていました。
鑑定は以上になります。
鑑定はご参考程度でお願いします。- 1月13日
-
はじめてのママリ🔰
凄く嬉しいです
ありがとうございます!- 1月14日
はじめてのママリ
まだやってますか?!?、
今月離婚予定です。
今後新しい出会いがあるのか、再婚するのかいつで会うかタロットしてください!!!!!
-
きりん
返事遅くなってしまいすみません。
今気が付きました。
占いますので、もう少しお待ち下さい。- 5月14日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます。
先月離婚しました。
よろしくお願いいたします🕺✌🏻- 5月14日
-
はじめてのママリ
昔付き合っていた元カノとは復縁出来るかどうかも一緒に占ってほしいです。。
図々しくてすみません💦- 5月14日
-
きりん
お待たせしました。
現状ワンド5正位置
日常生活が目まぐるしく忙しい毎日で、気が張っている状態が続いていると感じます。リラックスしたいが、緊張状態が長い為中々疲れが取れないと出ていました。次の恋愛をしたいが、積極的に行動するのが、躊躇ってしまい貴方様が想うような恋愛が出来て無いと出ています。
今年8月に今の目まぐるしく忙しい生活に少しずつ気持ちの余裕が出て来ます。忙しい毎日だったのが、慣れて来たり経済的にも少し安定すると出ています。その時期に恋愛について具体的にイメージが出来たり理想の人などもイメージする事で、現実化になりやすいと出ています。
新しい出会いや再婚について
ハート
カップクイーン逆位置
今年8月理想の人について具体的にイメージする事で、いい出会いがあると出ています。
再婚の時期について
再婚は2025年6月が可能性が高いです。この時期は男性から貴方様にデートのお誘いや知人からの紹介で気の合う男性と意気投合したり、貴方様も男性と話する楽しさを実感し楽しい時期になると出ています。- 5月15日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!!
参考にしたいと思います😫❤️❤️❤️- 5月15日
はな
初めまして。まだタロットやっていましたら、お暇があるときに占って頂けたら嬉しいです。
旦那と結婚してからずっと出費が酷く、金運が無く、貯金もなく、貧乏生活をしています。
私はマイホーム買うのが夢なのですが、いつになったら貧乏生活から抜け出してマイホームが買えるぐらいになるのでしょうか😭😭😭
また、3人目男の子を授かりたいのですが、金銭的にも体力的にも諦めたほうがいいのでしょうか。。。😭😭
-
きりん
返事遅くなってしまいすみません。
今気が付きました。
今の金運の流れといつぐらい脱出出来るか時期とアドバイスについて
3人目の可能性についても占わして頂きますね。
もう少しお待ち下さい。- 5月14日
-
きりん
お待たせしました。
現状ペンタクル4正位置
無駄遣いを止め節約を頑張っている様子が感じられます。どこに1番お金が掛かるのか、把握済みですので、遣り繰り上手だと出ています。
旦那様は、お金に対しての危機感は全く感じません。家族で、楽しくする為なら少々お金を使っても構わないと思ってくれています。
カードからもお金の巡りは悪い感じは無いですが、ただ月にしている貯金金額が多かったり保険が高い事で生活に圧迫している事が感じられました。毎月貯金額が多く無いし保険も普通なら、毎月掛かっている食事費無駄な物をちょこちょこ購入していませんか?
カードからも見直す事で、今年の7月にお金の巡りが更に動き出しキツイ状況から少しずつ楽になると出ています。
3人目ですが、今はお子さんと旦那様との時間を大切にし気持ちの余裕が出て来るのが、来年4月頃なので、その頃に3人目に励んでもいいかもしれませんね。今ではないかと言うと、今貴方様自身も不安定で気持ちの余裕が無くイライラしてしまう事があるので、今はお子さんと旦那様との時間を大切にしながら、貴方様の身体と心を労って下さいね。
いつもお疲れ様です。- 5月15日
-
はな
お忙しい中、占って頂きありがとうございました😭
かなり当たっていて、監視カメラで見られてるのかと思うほどびっくりしました‼️😂
旦那はほんとに危機感ゼロ。
楽しければオッケー👌って
タイプです。。😭
貯金ゼロ、保険は普通で、携帯払いで食費にかなりお金がかかっています。。。😭😭
7月から少しずつ良くなっていくそうなので地道に頑張りたいと思います。
3人目に関しても、完全に当たっていました‼️ほんとにびっくりしました!!
身体と心を労って下さいなんてひさしぶりに人から言って頂けて泣きそうになるぐらい嬉しかったです😭💓
大事にしたいと思います。
ありがとうございました😭😭- 5月15日
はじめてのママリ🔰
去年の投稿で申し訳ございません。
私の事見て頂けないでしょうか?
コメント