コメント

チェリー
外構、土地台抜きで35坪2400万くらいでした!
チェリー
外構、土地台抜きで35坪2400万くらいでした!
「住まい」に関する質問
新築戸建を購入後、知らない人の郵便物が届くようになりました。 以前畑だった土地を売っていただき、一戸建てを購入したのですが、引っ越してすぐあたりから郵便局経由で外国人の宛名の手紙がよく届きます。 もちろん…
間取りのアドバイスください🙇🙇 セキスイハイムで今週末契約予定ですが、今になってまた1階の間取りに悩んでしまっています… 2階建32坪です。 【悩みどころ】 ・LDK +畳で19畳→狭いかな? ・洗面台を脱衣所から独立させる…
自治会に再入会するか迷っています。 実家に数ヶ月帰省するため退会しましたが、戻ってきたので現組長から入会届が届き、入会しない場合は破棄してくださいとありました。 以前自治会の組長をやった時に、毎月の回覧板(…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
我が家も35坪予定なので
2400万理想です🥺💕
はじめてのママリ🔰
ちなみにオプションは
なにか付けましたか?☺️
チェリー
玄関のスマートキーとか折り上げ天井とか深型食洗機などいろいろつけました!
ちょうどキャンペーンだったので100万以上オプション無料でつけられました!
はじめてのママリ🔰
100万以上のオプション
とっても羨ましいです🥺💕
キャンペーンは担当さんが
教えてくれたのですか?😊
チェリー
担当さんが教えてくれました!
はじめてのママリ🔰
わたしたちもキャンペーン時期ならいいなあ〜と思いますがなかなか難しいですね😂