コメント
チェリー
外構、土地台抜きで35坪2400万くらいでした!
チェリー
外構、土地台抜きで35坪2400万くらいでした!
「住まい」に関する質問
家賃12万って金額だけで考えたら高いですよね?🥹 もちろん地域や属性や家族構成になよると思うのですが、地方出身のため4LDKで12万の家賃が高く感じます💦旦那はこのご時世、地方でもそれくらいすると言いますが……皆さんの…
仲の良い友達への新築祝いとして 5千円分のギフトカード➕クッキー缶はどうですかね? クッキー缶はお店にオーダーして、新築祝い風のアイシングクッキーにしてもらう予定です! クッキー缶じゃなくて日用品とかの方が良い…
マンションの階上の方から、工事と生活音について苦情の手紙が入ってました😂 連休中の2日間でマンションの専用庭の人工芝工事をしました。 事前に管理人さんには相談していて、人工芝なので大きな音が出る工事とは思わず…
住まい人気の質問ランキング
チェリー
玄関のスマートキーとか折り上げ天井とか深型食洗機などいろいろつけました!
ちょうどキャンペーンだったので100万以上オプション無料でつけられました!
チェリー
担当さんが教えてくれました!
はじめてのママリ🔰
我が家も35坪予定なので
2400万理想です🥺💕
はじめてのママリ🔰
ちなみにオプションは
なにか付けましたか?☺️
はじめてのママリ🔰
100万以上のオプション
とっても羨ましいです🥺💕
キャンペーンは担当さんが
教えてくれたのですか?😊
はじめてのママリ🔰
わたしたちもキャンペーン時期ならいいなあ〜と思いますがなかなか難しいですね😂