住まい 冷蔵庫の製氷機が壊れました。多分モーター故障でお掃除機能など試して… 冷蔵庫の製氷機が壊れました。 多分モーター故障でお掃除機能など試しても水も流れません。 修理の見積もり依頼をしたいのですが説明書には修理してもしなくても出張費4400円、距離によってプラスα と書かれています。 それだと街の電気屋さんに頼んできてもらったら出張費かからないのかな?と思うのですが頼んだことある方いますか? メーカーの修理(これも近くの提携の方に頼むのかとは思いますが)頼んだ方がいいでしょうか? 最終更新:2021年9月22日 お気に入り 掃除機 冷蔵庫 えみり(生後8ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 娘のママ 町の電気屋さんになってもこれはメーカーさんじゃないとむりですねーとかで二度手間になること多い気がします😂 9月22日 えみり 確かに!冷蔵庫のモーターはなんだか大変そうです。 もし依頼するなら確認してから頼みます! ありがとうございます😊 9月22日
えみり
確かに!冷蔵庫のモーターはなんだか大変そうです。
もし依頼するなら確認してから頼みます!
ありがとうございます😊