コメント
豆腐メンタル
うーん、アスレチックは難しいと思います💦💦
ポニー牧場の方が良いかもですね👏子供連れて2回ほど行きました😆
ポニー牧場は幼児向けなので良いと思います!
みみり
うちは5歳の時でしたが、身長制限がある水辺エリア以外はほとんどやってましたよ☺️
2歳の弟もけっこうやれてました✌️
豆腐メンタル
うーん、アスレチックは難しいと思います💦💦
ポニー牧場の方が良いかもですね👏子供連れて2回ほど行きました😆
ポニー牧場は幼児向けなので良いと思います!
みみり
うちは5歳の時でしたが、身長制限がある水辺エリア以外はほとんどやってましたよ☺️
2歳の弟もけっこうやれてました✌️
「公園」に関する質問
保育園に行かせないことは軽いネグレクトにあたると思いますか🥲 今2歳9ヶ月の娘がいます。 保育園は去年から通っています。 最近下の子が生まれてから保育園を休んでいます。 2ヶ月前に生まれて保育園に行ったのは2回だけ…
子ども食堂って、貧困層の方が利用するものなのですか? 地域交流、子供たちの遊び場?(共働きなどで普段公園などで友達と遊べない子供たち)として集まらせるのはよくないのでしょうか?
卒園したら小学校が別になってしまうお友達となにか特別なことさせてあげたいです。 なにかしたかたいますか? まま同士は気の知れた仲というわけではないのですが😂 子供同士仲良しなので休みの日によく公園で遊ぼうとい…
お出かけ人気の質問ランキング
豆腐メンタル
ポニーにはうちも乗りませんでしたよ🙄
遊具とウサギとヤギに餌あげたりしてました!