※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおさん
家事・料理

キッチン泡ハイターを使用後、洗い物をしても泡ハイターは流されるのでしょうか。

キッチン泡ハイターをシンク内で使用した後
普通に何度かキッチンで洗い物をしています!
仮に、泡ハイターを使用した後キレイに流せてなかったとしても洗い物をした際に、泡ハイターは流されてますよね??

コメント

ママリ

全然大丈夫です😊  

• あおさん

あおさん

もし残っていたら、その後哺乳瓶を分解?乳首部分なども外して直に置いたので大丈夫かなと、、、💦

• 9月22日
はじめてのママリ🔰

全く問題ないと思います!

• あおさん

あおさん

ありがとうございます!
    上記にも書いたのですが、もし残っていたら、その後哺乳瓶を分解して乳首なども直接置いたので気になって、、

• 9月22日
アリス

そもそもミルトンとかもキッチン泡ハイターと同じ成分(濃度が違うだけ)なので問題ないと思いますよ😇😇

• あおさん

あおさん

そうなんですね!
    ミルトンと同じとは知らなかったです👀✨
    仮に、泡ハイターが残ってても多少でしょうし、大丈夫ということですね?!😌

• 9月22日
  • アリス

アリス

あまりに気になるようであればサッと水で流せば問題ないと思いますよ👍🏻🌟

• 9月22日
  • あおさん

あおさん

泡ハイターを使用してから何度か洗い物をしているので、大丈夫だとは思うのですが😌少し気になって、、😅
    ありがとうございました😊

• 9月22日