家事・料理 そうめんのアレンジメニューあれば教えて下さい。 そうめんのアレンジメニューあれば教えて下さい。 最終更新:8月16日 お気に入り レンジ はーちゃん(1歳8ヶ月, 7歳) コメント シル つゆのアレンジですか? 麺のアレンジですか? 8月16日 はーちゃん 麺です。 沢山あるので。 8月16日 シル 麺はいなりの皮に入れてネギのせたり、そぼろのせたり、カリカリ梅刻んでのせたりわさびのりのせたりすると美味しいですよ😊 8月16日 はーちゃん 梅好きなのでやりたいです。 8月16日 シル いなりの皮にいれると美味しいですよ😁 8月16日 はーちゃん 詳しくレシピ教えてもらってもいいですか? 8月16日 シル 湯がいたそうめんをいなりの皮にいれて自分が好きな味付けのものを上に乗せてるだけでした😭たいしたレシピではなくすみません🙇 8月16日 はーちゃん ありがとうございます。 是非参考にさせて下さい。 8月16日 シル 従姉妹のおばちゃんが栄養士で教えてもらったアイデアなのでぜひ作ってみて下さい😊 8月16日
はーちゃん
麺です。
沢山あるので。
シル
麺はいなりの皮に入れてネギのせたり、そぼろのせたり、カリカリ梅刻んでのせたりわさびのりのせたりすると美味しいですよ😊
はーちゃん
梅好きなのでやりたいです。
シル
いなりの皮にいれると美味しいですよ😁
はーちゃん
詳しくレシピ教えてもらってもいいですか?
シル
湯がいたそうめんをいなりの皮にいれて自分が好きな味付けのものを上に乗せてるだけでした😭たいしたレシピではなくすみません🙇
はーちゃん
ありがとうございます。
是非参考にさせて下さい。
シル
従姉妹のおばちゃんが栄養士で教えてもらったアイデアなのでぜひ作ってみて下さい😊