※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ
その他の疑問

iPhone13miniを予約しました!現在LINEモバイルを使用していて、LINEMOに…

iPhone13miniを予約しました!

現在LINEモバイルを使用していて、
LINEMOに変更予定で、MNP番号も発行しました。
転出するのは9月30か10月1ならどちらが安くすむのでしょうか?🙂(動作確認が24日なのは把握済みです)

また、13miniが届くのが10月中旬なのですが、
今の携帯で転出して、またminiの方にSIMカード入れ替えても問題ないですよね?

コメント

ままり

締め日によると思いますよ!
今使ってる会社が末締めなら30日の方が安く済むと思います😊
今は定額プランなので解約した時の日割りはほぼやってなくて、逆に新規は日割り請求のはずなので、今の携帯会社の今月の請求+LINEMOの今月1日分の請求になるかなと😊

今の携帯会社が末締めで10/1契約だと、10/1解約になるので今の携帯会社の1ヶ月分料金+LINEMO1ヶ月分の請求が上がってくると思います🤔
私はSoftBankからYモバイルに変えた時、それを踏まえて締め日に移行しましたよ😊

• ゆ

詳しくありがとうございます😊

• 9月22日