退会ユーザー
28度つけてますが私が寒いので子供たちの様子みながら朝まで切ったり付けたりを繰り返してます😅
いかに毎日熟睡できてないか分かりますね😂😂
みゆな(´•͈ω•͈⑅)
窓開けてます🥺😆
はじめてのママリ🔰
まだつけてます☺️雨の日とかは寒いので消していますが!
27度ぐらいで、風量をおさえてつけてます!
退会ユーザー
28度で冷房付けてます!
それでも朝寒い時ありますが、消してるとこもって暑いです💦
迷いますよね😥
退会ユーザー
28度つけてますが私が寒いので子供たちの様子みながら朝まで切ったり付けたりを繰り返してます😅
いかに毎日熟睡できてないか分かりますね😂😂
みゆな(´•͈ω•͈⑅)
窓開けてます🥺😆
はじめてのママリ🔰
まだつけてます☺️雨の日とかは寒いので消していますが!
27度ぐらいで、風量をおさえてつけてます!
退会ユーザー
28度で冷房付けてます!
それでも朝寒い時ありますが、消してるとこもって暑いです💦
迷いますよね😥
「子育て・グッズ」に関する質問
不愉快に思われる方がいらっしゃったら申し訳ありません。 発達障害がある子は、水を好むと言う話を聞いたことがあるのですが、本当でしょうか?障害を持った子が行方不明になって、後に水辺周辺で見つかることがあるの…
赤ちゃんの誤嚥について (夫の不満になります…) 夫は子供が産まれてから夜泣き対策で就寝時に耳栓をします。 これに関しては、仕事が激務なので夜泣き対応は私がするからしっかり睡眠をとってほしいという気持ちがあるた…
発達が早かった子のママさん! 支援センターとかで他のママさんに運動面や言語面の発達が早いことを褒められたとき、なんて返してましたか? 言葉早いね!すごい!うちはまだ喋らなくて〜。 のあとに何て言えばいいの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント