コメント

たぬき
望んでいるならば人工でやります!
私の知人も早めにやってすぐできました!

n.mama
私もその考えでクリニックに相談し、スケジュールを立てて2ヶ月後に妊娠しました🥰
主治医の考えにもよりますが、年齢や妊活歴も考慮して下さったのかなと思います😊
精子洗浄する事により運動率も上がりますし、少しでも確率上げれればって気持ちでした😊ちなみに1回目での妊娠でした!もっと早くしてればと後悔したので、
妊活してる方には声を大にしておすすめしたいです💖
たぬき
望んでいるならば人工でやります!
私の知人も早めにやってすぐできました!
n.mama
私もその考えでクリニックに相談し、スケジュールを立てて2ヶ月後に妊娠しました🥰
主治医の考えにもよりますが、年齢や妊活歴も考慮して下さったのかなと思います😊
精子洗浄する事により運動率も上がりますし、少しでも確率上げれればって気持ちでした😊ちなみに1回目での妊娠でした!もっと早くしてればと後悔したので、
妊活してる方には声を大にしておすすめしたいです💖
「エストロゲン」に関する質問
AIH後のソワソワ期です🙇♀️ 3/1に排卵確認できてますが、今回2/26にオビドレルを打ってます。フライングはいつから反応するでしょうか、、❔ 黄体補充はしていないですが、昨日ホルモン検査をやってきましたところP4プロ…
BT5 下腹部痛あった方どんな感じでした?🥲 15時くらいから、我慢できるけどツキツキやチクチクとは違うようななんと表現したら良いか分からない痛みがずっと続いてます。温めても変わらないです。 エストロゲン由来の婦人…
PMSや薬に詳しい方いたら少し教えて欲しいのですが... 長くなりますが、コメントいただけたら嬉しいです💦 長年PMSに悩まされてます💦 若い頃から、みんなこんなものだと思ってたのですが、働き出してから人より酷いこと…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね。。
ワクチン接種とかもあって、やっと今週期からスタートなので2周期程薬とタイミング法で試してダメなら早めにステップアップしようと思います!
出来れば4歳差で欲しいです😢