コメント

たぬき
望んでいるならば人工でやります!
私の知人も早めにやってすぐできました!

n.mama
私もその考えでクリニックに相談し、スケジュールを立てて2ヶ月後に妊娠しました🥰
主治医の考えにもよりますが、年齢や妊活歴も考慮して下さったのかなと思います😊
精子洗浄する事により運動率も上がりますし、少しでも確率上げれればって気持ちでした😊ちなみに1回目での妊娠でした!もっと早くしてればと後悔したので、
妊活してる方には声を大にしておすすめしたいです💖
たぬき
望んでいるならば人工でやります!
私の知人も早めにやってすぐできました!
n.mama
私もその考えでクリニックに相談し、スケジュールを立てて2ヶ月後に妊娠しました🥰
主治医の考えにもよりますが、年齢や妊活歴も考慮して下さったのかなと思います😊
精子洗浄する事により運動率も上がりますし、少しでも確率上げれればって気持ちでした😊ちなみに1回目での妊娠でした!もっと早くしてればと後悔したので、
妊活してる方には声を大にしておすすめしたいです💖
「タイミング法」に関する質問
人工授精1回で体外に移るのは早いですかねぇ💦? (体感的に…笑)人工授精では結果出ない気がしてます! 今回クロミッド飲んでみましたが、だめなら次レトロゾール試してみようと先生から言われています。 タイミング法…
多嚢胞気味と診断されており、1人目はクリニックでチェックしてもらいタイミング法でした。 その時より改善しているとのことでしたが、今回の基礎体温は無排卵でしょうか?
生理1週間前、絶賛ソワソワ期です! タイミング法でクリニック🏥に通っています。 みなさんの妊娠した周期の基礎体温を 見せて頂けませんか?🙇 排卵日は5/12 タイミングは5/10にとっています (※基礎体温のせています) …
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね。。
ワクチン接種とかもあって、やっと今週期からスタートなので2周期程薬とタイミング法で試してダメなら早めにステップアップしようと思います!
出来れば4歳差で欲しいです😢