コメント

miko
私は産後8ヶ月ぐらいでしました😅遅いw
体重は戻っていたのですが、ダルダルだったので基本的には筋トレで!かなりきついですがYouTubeの『ひなちゃんねる』おすすめです!腕は途中でやめちゃいましたが、腹筋とか大きな筋肉鍛えると全体的に締まりました☺️
miko
私は産後8ヶ月ぐらいでしました😅遅いw
体重は戻っていたのですが、ダルダルだったので基本的には筋トレで!かなりきついですがYouTubeの『ひなちゃんねる』おすすめです!腕は途中でやめちゃいましたが、腹筋とか大きな筋肉鍛えると全体的に締まりました☺️
「体重」に関する質問
妊娠21週 体が限界 21週です。 中期に入ってから 子宮が生理痛のような痛み 引っ張られるような痛み お腹が重い 体重い 疲れやすいなどあり、 既に限界です。 でも、まだまだこれからですよね? 皆さん中期は元…
おすすめのおむつありますか? 今、昼間はムーニーの寝返り~はいはいで 夜はムーニーのたっちMを履かせています。 体重も10kgを越えてきたので 寝返り~はいはいが キツくなってくるかなと思いまして…😭 つかまり立ちは…
もうすぐ8ヶ月の7ヶ月男の子です! 身長76cm体重9.8kgで、重さのせいか、ずり這いでは前にすすめません笑 後ろと回転はできます。 最近よつんばいでカエル飛びのようにぴょんぴょん飛んで、前に進もうとしてます🤔 これは…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママ
やっぱり体重は落ちるけど体型戻すのなかなか苦労しますよね💦
ひなちゃんねる私も見て見ます!
ありがとうございます☺️