ままり
4歳ですがうちもまだ二役はやりません。遅れてるとは思ってないです😣💦
少しですが友達や妹と関わる時に相手の気持ちも考えられるようにはなっているので、そのあたりは心配してないです。子どもなのでやはり思考は自己中心ですが。
ままり
4歳ですがうちもまだ二役はやりません。遅れてるとは思ってないです😣💦
少しですが友達や妹と関わる時に相手の気持ちも考えられるようにはなっているので、そのあたりは心配してないです。子どもなのでやはり思考は自己中心ですが。
「遊び」に関する質問
実両親には沢山子供のお祝いやプレゼント、一緒に出かけたらご飯も必ず連れて行ってくれるのに義両親は毎回旦那の会計を当てにしてるし子供のお祝いやプレゼントもそんなにしてくれません。家に遊びに来る時も毎回手ぶら…
気にしすぎですか😅? 私は夫と離婚予定です。 今の戸建てに住む前(1年半前)に住んでいた部屋に母と妹が引っ越すそうです。 私たちは離婚予定でこれから話し合いなどあります。 私の実家がそこになるということです。 本…
小学生の子供をもつママさんに質問です。 よくある「小学生以下は保護者の同伴が必要」は必ずしも守ってますか? 例えば銭湯や遊び場などなど… 子供が友達と銭湯に行きたいと言ってるのですが小学生以下は保護者同伴と書…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント