jyp
そんなのしませんよ!気分で色々キャラクターは作ってますけど、そんなもんです!大丈夫ですよ!逆に3歳で相手の(人形)の気持ちを予想して役をすることって難しすぎません?娘も全然ですよ!
jyp
そんなのしませんよ!気分で色々キャラクターは作ってますけど、そんなもんです!大丈夫ですよ!逆に3歳で相手の(人形)の気持ちを予想して役をすることって難しすぎません?娘も全然ですよ!
「遊び」に関する質問
最近いい感じの人がいましたが 車で1時間ほどする場所へ遊びに行く予定でしたが俺が送るよって言ってくれたのでお言葉に甘えてお願いしましたが何時から?と聞かれたので。10時だよって言いました!翌日になりその時間…
正直子育てがつらいです。最近子育てに向いてないのかもと思えてきてしまいました。もちろん産んだのだから大変でも責任を持って育てるのは当たり前だというのは分かっています。でも実際は辛くて…。 1歳半の男の子を自宅…
ADHDグレー息子 幼稚園行き渋りについて 年少入園事からずっと行き渋り、年中になってからも毎朝大泣きして行き渋っている息子。 行きたくない理由は、活動がつまらない、ママと遊びたいなどと言います。 幼稚園はの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント