※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

メディキュットの骨盤ケアの商品使ってる方いますか?購入検討しているの…

メディキュットの骨盤ケアの商品使ってる方いますか?
購入検討しているのですが、Amazonのレビュー見るとすぐに破れると書いてあるコメントが多いのですが…

実際使われている方どうでしょうか?耐久性がイマイチでしょうか?🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

私が太ってるだけだと思いますが履くのにめっちゃ時間かかりました笑笑

すぐに履かなくなりましたが
私の妹がそれを今使っててやぶれてないし大丈夫だと思いますよ!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もお腹周りやお尻周りがやばいので、破きそうです🤣

妹さんは、問題なく使えているんですね✨

• 9月21日
はじめてのママリ🔰

得に破れたりはしてないです
生地がダメになってきたな〜とは思いますが、1年半は使ってるからだと思います(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一年半も使えているんですね😊三千円もするので高いなと思いましたが、そのくらい使えたら十分ですね🌟

• 9月21日
rin

はき方が雑だと破れたりすると思いますが
他の着圧スパッツで履きなれたので今のところ破れたりしていないです。

履くのに気合い入れてヨイショって声出ちゃいますが😂💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

破れず使えているんですね😊
    丁寧に使えば大丈夫なのかもしれないですね。ヨイショって声が出るの、なんだか可愛いです!笑

• 9月21日