コメント
✩sea✩
見られますよ!
私、それで外出中、帰宅した子ども達を見ている時あります( ・ᴗ・ )
✩sea✩
見られますよ!
私、それで外出中、帰宅した子ども達を見ている時あります( ・ᴗ・ )
「アプリ」に関する質問
ポケモンGOみたいな感じでスマホアプリを使って外でお散歩や探検しなが遊べるアプリってありますか?? ポケモンGOやってる時は親子でたくさんお散歩できて良い運動になってたんですがポケモンに飽きてしまって😂 Google…
先週妊娠検査薬を使うとうっすら線があったので病院へ行くと反応がありました。ですが、まだ胎嚢の確認が取れませんでした。アプリの予定日よりは2週間もすぎているのですが、、もしかしたら排卵が遅れてて生理予定もズレ…
妊娠検査薬で陽性が出たらいつ頃受診するべきですか? 10月31日が最終月経開始日 生理周期36日 アプリでの排卵予想日11月19日 生理予定日12月6日 今日12/2の朝にフライングで検査をしたところ陽性反応が出ました。 排…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
やり方が分からず教えてほしいです😭😭
買ったばかりでうまく使いこなせず色々やってみてるのですがわからなくて😢😢
✩sea✩
AmazonAlexaアプリを開いて、このスクショの右下の①「その他」を押すと、このような画面が出てきます。
その次に右上の②「コミュニケーション」を押してください。
✩sea✩
その次の画面で、この「呼びかけ」を押すと、下の方にお家にあるデバイスが出てくると思います。
✩sea✩
うちでは、ECHOShowやECHOdotが何台もあるので、このようにたくさん出てくるのですが、これでママリさんが見たいデバイスを選べば、その部屋のECHOShow側で何もしなくても、部屋の中が見られます( ・ᴗ・ )
ママリ
呼び掛けでできるんですね!!
ありがとうございます😭😭
やってみます✨