その他の疑問 Echo Show5を使って、スマホのアプリで部屋をモニターのように見ることはできますか。 Echo Show5について質問です! 電話など互いではなく、 スマホのアプリで一方的に Echo Showが置いてある部屋を モニターのように見ることはできますか? 最終更新:2024年12月2日 お気に入り アプリ スマホ ママリ コメント ✩sea✩ 見られますよ! 私、それで外出中、帰宅した子ども達を見ている時あります( ・ᴗ・ ) 12月2日 ママリ やり方が分からず教えてほしいです😭😭 買ったばかりでうまく使いこなせず色々やってみてるのですがわからなくて😢😢 12月2日 ✩sea✩ AmazonAlexaアプリを開いて、このスクショの右下の①「その他」を押すと、このような画面が出てきます。 その次に右上の②「コミュニケーション」を押してください。 12月2日 ✩sea✩ その次の画面で、この「呼びかけ」を押すと、下の方にお家にあるデバイスが出てくると思います。 12月2日 ✩sea✩ うちでは、ECHOShowやECHOdotが何台もあるので、このようにたくさん出てくるのですが、これでママリさんが見たいデバイスを選べば、その部屋のECHOShow側で何もしなくても、部屋の中が見られます( ・ᴗ・ ) 12月2日 ママリ 呼び掛けでできるんですね!! ありがとうございます😭😭 やってみます✨ 12月2日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やり方が分からず教えてほしいです😭😭
買ったばかりでうまく使いこなせず色々やってみてるのですがわからなくて😢😢
✩sea✩
AmazonAlexaアプリを開いて、このスクショの右下の①「その他」を押すと、このような画面が出てきます。
その次に右上の②「コミュニケーション」を押してください。
✩sea✩
その次の画面で、この「呼びかけ」を押すと、下の方にお家にあるデバイスが出てくると思います。
✩sea✩
うちでは、ECHOShowやECHOdotが何台もあるので、このようにたくさん出てくるのですが、これでママリさんが見たいデバイスを選べば、その部屋のECHOShow側で何もしなくても、部屋の中が見られます( ・ᴗ・ )
ママリ
呼び掛けでできるんですね!!
ありがとうございます😭😭
やってみます✨