※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

Echo Show5について質問です!電話など互いではなく、スマホのアプリで一…

Echo Show5について質問です!
電話など互いではなく、
スマホのアプリで一方的に
Echo Showが置いてある部屋を
モニターのように見ることはできますか?

コメント

✩sea✩

見られますよ!
私、それで外出中、帰宅した子ども達を見ている時あります( ・ᴗ・ )

• ママリ

ママリ

やり方が分からず教えてほしいです😭😭
    買ったばかりでうまく使いこなせず色々やってみてるのですがわからなくて😢😢

• 2時間前
  • ✩sea✩

✩sea✩

AmazonAlexaアプリを開いて、このスクショの右下の①「その他」を押すと、このような画面が出てきます。
    その次に右上の②「コミュニケーション」を押してください。

• 2時間前
  • ✩sea✩

✩sea✩

その次の画面で、この「呼びかけ」を押すと、下の方にお家にあるデバイスが出てくると思います。

• 2時間前
  • ✩sea✩

✩sea✩

うちでは、ECHOShowやECHOdotが何台もあるので、このようにたくさん出てくるのですが、これでママリさんが見たいデバイスを選べば、その部屋のECHOShow側で何もしなくても、部屋の中が見られます( ・ᴗ・ )

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

呼び掛けでできるんですね!!
    ありがとうございます😭😭
    やってみます✨

• 2時間前