退会ユーザー
それだけで遅れてるかどうかの判断は難しいと思いますが、うちの次男はごっこ遊び大好きですが、一人二役とかやりませんよ😂
退会ユーザー
それだけで遅れてるかどうかの判断は難しいと思いますが、うちの次男はごっこ遊び大好きですが、一人二役とかやりませんよ😂
「3歳」に関する質問
長男が注意欠陥多動障害と診断されました。 3歳くらいから落ち着きがなく、 やんちゃなタイプでしたが、男の子はこんなもんだよな!と 思い、一度は疑いましたが 受診するのが遅くなってしまったこと、 長男に申し訳ない…
保育士さん、幼稚園の先生に質問です。 娘がこども園の2歳児クラスに転園したのですが、転園して約1ヶ月の間に5回も他害を受けています。 相手は3歳を過ぎていますが、カッとなって手が出やすいタイプのようで…先生曰く…
今年3歳になる子がいるのですが、お家で体を動かして遊べるものを教えてください🙇🏻♀️ 今はバランスブロックとすべり台つきジャングルジムが家にあります。 すべり台はほぼ使わず、ジャングルジムのてっぺんから飛び降…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント