退会ユーザー
先月くらい(2歳3ヶ月頃)からいきなり二役?やるようになりました!
「えーんえーん」
「うさちゃんどうしたの?抱っこしてほしいの?」
「○○ちゃん抱っこ抱っこ〜」
みたいな感じでしています!
遅い遅くないはわかりませんが参考になればと思いコメントしました!
ママさんとはやっているならそのうちにいきなりやり始めそうですね👀💓
退会ユーザー
先月くらい(2歳3ヶ月頃)からいきなり二役?やるようになりました!
「えーんえーん」
「うさちゃんどうしたの?抱っこしてほしいの?」
「○○ちゃん抱っこ抱っこ〜」
みたいな感じでしています!
遅い遅くないはわかりませんが参考になればと思いコメントしました!
ママさんとはやっているならそのうちにいきなりやり始めそうですね👀💓
「遊び」に関する質問
見た目でわかる障害児がいます。 近所には年齢がちかい子が遊んでいて、うちの子も遊びたいと言っていました。 でも私は、身長がかなり小さいし、歩いたりするのが、ぎこちないので、何か言われると思って、遊ばせたくな…
みなさんなら許せますか? 2年生男子です。 暴言の多い友達と二人で遊んでました。 相手は常にやる気ない感じ、お前〇〇しろよなどの喋り方がいつもで、例えばキャッチボールしよと言ってきたくせにすぐやーめた、など自…
保育園で泥遊びした服を落とすのが苦痛になってきました… オキシクリーンなどで漬け置きじゃ落ちないので、固形うたまろでゴシゴシ、子どもが寝た後夜な夜なやってます。結構強めにゴシゴシしないと落ちないし、石鹸のカ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント