コメント
はじめてのママリ
余裕ないとわたしもそんな日々です…😭。怒鳴ってます…😂
お子さん何歳ですか?
うちも長男は朝までぶっ通しで寝るようになったの、1歳すぎてからだったので、それまでは生まれてから1度も朝まで寝てくれたこと無かったので、寝る子が羨ましかったです…😭
はじめてのママリ
余裕ないとわたしもそんな日々です…😭。怒鳴ってます…😂
お子さん何歳ですか?
うちも長男は朝までぶっ通しで寝るようになったの、1歳すぎてからだったので、それまでは生まれてから1度も朝まで寝てくれたこと無かったので、寝る子が羨ましかったです…😭
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもたちに怒鳴りたくないです。 私が怒鳴るせいで子供たちも癇癪が酷く、上の子は私と同じように怒鳴ります。 怒鳴るのを辞めたいです。 でも大きな声を出すまで無視します。 やめてくれません。 大きな声を出すとやっ…
関西の方、これってツッコミだと思いますか?それとも怒ってますか? 私は生まれも育ちも東京です。 最近関西から異動してきた50代男性の上司と話していてツッコミなのか、怒らせてしまったのか分からず落ち込むことが…
自分の美醜に無頓着な方いらっしゃいますか? 私は紛うことなきブスで小さい頃から外見がコンプレックスだったのてすが、年々どうでもよくなり、子ども産んでからは自分の容姿に全く気が回らなくなりました。 独身の友達…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あんず
返信遅くなってすみません💦
子どもは1歳半です!
寝る子本当羨ましいですよね😥
上の子がよく寝る子なので、姉弟でもこんなに違うのかと驚きです💦
大人も朝までぐっすり寝たいですよね😭