※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りー
お出かけ

レジャーシートどこのを使われてますか?😌家族全員(パパママ子供2人と小…

レジャーシートどこのを使われてますか?😌

家族全員(パパママ子供2人と小型犬一匹)が
ゆったり入れるような
大きめのものを探してます✨

コメント

ねね♪

我が家のは、しまむらで今年の春頃プーさんのを買いました。2000円位だったと思います。クーラーバックも、セットで購入しました☺️
中にペットボトル入れておくと簡易テーブルになるクーラーバックで、ピクニックで、大活躍しましたよ☺️
レジャーシートは結構大きくて、畳むと持ち手も付いてて使いやすいです😊
前のは袋とシートが別々で風で飛ばないようにとか、入れるの失敗して袋に穴が空いたり…
だったので、今のはマジックテープで引っ付く感じで私的には何も考えなくていいので、凄い楽になりました☺️

さ.な

ホームセンターで大きめのを買いました!クッション性があって座り心地も良くてお気に入りです🙌

• りー

りー

どこのホームセンターですか✨?
    またいくらくらいでしたか🥺💕

• 9月22日
  • さ.な

さ.な

カインズで3000円しないくらいだったと思います🥰🥰

• 9月22日
  • りー

りー

カインズ近くにあるので見てみようと思います🥰
    ありがとうございます!!

• 9月22日
moony mama

Colemanの使ってます😊