※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぃママ♡
子育て・グッズ

明日は育休明け、部署が変わりデイサービスなのですが((T_T))。自己紹介どんなかんじがいいですかね?

明日は育休明け、部署が変わりデイサービスなのですが((T_T))。自己紹介どんなかんじがいいですかね?

コメント

りぃ

みなさん始めまして〜××といいます。最初のうちは皆さんにご迷惑おかけしちゃうと思いますが、頑張りますので宜しくお願いします(^^)てきな簡単でいいんじゃないでしょうか♬

• まぃママ♡

まぃママ♡

わかりました(^o^)。参考にします((T_T))。はじめてのデイサービス緊張です

• 10月2日
  • まぃママ♡

まぃママ♡

ちなみに利用者さんの前での自己紹介もこちらでいいですかね?

• 10月2日
  • りぃ

りぃ

わたしどちらもこんな簡単な挨拶でした(^_^)

• 10月2日
  • まぃママ♡

まぃママ♡

りいさんもデイサービスですか?

• 10月2日
  • りぃ

りぃ

以前働いてました(^^)

復活するとしたら、またディ希望です!

• 10月2日
  • まぃママ♡

まぃママ♡

いまは育休中ではなく、お仕事はおやめになられたんですか?

デイサービスどんなかんじですか?((T_T))。わたしは以前はとくようだったのですが、部署がかわりデイサービスなんですよね((T_T))。

• 10月2日
  • りぃ

りぃ

そうなんですよ〜
    2歳までは一緒にいたくて(>_<)

時間を見て動くもうドタバタです(^^)毎日来る利用者はすぐ覚えられますが、、週2、3だとなかなか覚えられなく💬お風呂介助もこの人はパンツ持参だけどパンツ置きっぱの人など、最初はなかなか大変です😂レクも盛り上げなきゃいけないし💦でも慣れたら楽しいです(^_^)

• 10月2日
  • まぃママ♡

まぃママ♡

いいですね((T_T))。お子さんとの時間が作れてうらやましいです!

そつなんですね((T_T))。わたしれくが一番苦手です!ひとりでかんがえてやるんですよね、((T_T))。

• 10月2日