明日は育休明け、部署が変わりデイサービスなのですが((T_T))。自己紹介どんなかんじがいいですかね?
明日は育休明け、部署が変わりデイサービスなのですが((T_T))。自己紹介どんなかんじがいいですかね?
- まぃママ♡(9歳)
コメント

りぃ
みなさん始めまして〜××といいます。最初のうちは皆さんにご迷惑おかけしちゃうと思いますが、頑張りますので宜しくお願いします(^^)てきな簡単でいいんじゃないでしょうか♬
りぃ
みなさん始めまして〜××といいます。最初のうちは皆さんにご迷惑おかけしちゃうと思いますが、頑張りますので宜しくお願いします(^^)てきな簡単でいいんじゃないでしょうか♬
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まぃママ♡
わかりました(^o^)。参考にします((T_T))。はじめてのデイサービス緊張です
まぃママ♡
ちなみに利用者さんの前での自己紹介もこちらでいいですかね?
りぃ
わたしどちらもこんな簡単な挨拶でした(^_^)
まぃママ♡
りいさんもデイサービスですか?
りぃ
以前働いてました(^^)
復活するとしたら、またディ希望です!
まぃママ♡
いまは育休中ではなく、お仕事はおやめになられたんですか?
デイサービスどんなかんじですか?((T_T))。わたしは以前はとくようだったのですが、部署がかわりデイサービスなんですよね((T_T))。
りぃ
そうなんですよ〜
2歳までは一緒にいたくて(>_<)
時間を見て動くもうドタバタです(^^)毎日来る利用者はすぐ覚えられますが、、週2、3だとなかなか覚えられなく💬お風呂介助もこの人はパンツ持参だけどパンツ置きっぱの人など、最初はなかなか大変です😂レクも盛り上げなきゃいけないし💦でも慣れたら楽しいです(^_^)
まぃママ♡
いいですね((T_T))。お子さんとの時間が作れてうらやましいです!
そつなんですね((T_T))。わたしれくが一番苦手です!ひとりでかんがえてやるんですよね、((T_T))。