コメント
退会ユーザー
友人が病院などに通院してる間、何度かげんきっこランドに預けたことがあると言っていました。
ただ3年ほど前の話なので、今はどうなのか不明です😅
ゾロりん
コロナ前のことなので参考になるかわかりませんが、駅前はどこも一時保育は定員オーバーと言われてなかなか預けられませんでしたが、くすのき保育園には一度預けることできました^_^駅からは少し遠いですが、とっても先生たちもよくしてくれましたよ!
退会ユーザー
友人が病院などに通院してる間、何度かげんきっこランドに預けたことがあると言っていました。
ただ3年ほど前の話なので、今はどうなのか不明です😅
ゾロりん
コロナ前のことなので参考になるかわかりませんが、駅前はどこも一時保育は定員オーバーと言われてなかなか預けられませんでしたが、くすのき保育園には一度預けることできました^_^駅からは少し遠いですが、とっても先生たちもよくしてくれましたよ!
「一時保育」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
ありがとうございます🙇♀️
げんきっこランドあまりいい噂を聞かないのですがご友人は特に気になることは無さそうでしたか??
退会ユーザー
いい噂がないことが有名?なんですね💦
実は友人も2.3回預けたけどあまりいい印象がなかったみたいで、ベビーシッターをよく利用してました😥