コメント
退会ユーザー
友人が病院などに通院してる間、何度かげんきっこランドに預けたことがあると言っていました。
ただ3年ほど前の話なので、今はどうなのか不明です😅
ゾロりん
コロナ前のことなので参考になるかわかりませんが、駅前はどこも一時保育は定員オーバーと言われてなかなか預けられませんでしたが、くすのき保育園には一度預けることできました^_^駅からは少し遠いですが、とっても先生たちもよくしてくれましたよ!
退会ユーザー
友人が病院などに通院してる間、何度かげんきっこランドに預けたことがあると言っていました。
ただ3年ほど前の話なので、今はどうなのか不明です😅
ゾロりん
コロナ前のことなので参考になるかわかりませんが、駅前はどこも一時保育は定員オーバーと言われてなかなか預けられませんでしたが、くすのき保育園には一度預けることできました^_^駅からは少し遠いですが、とっても先生たちもよくしてくれましたよ!
「一時保育」に関する質問
一時保育かプレ幼稚園か 2歳と0歳の自宅保育中です。 2歳の子は今、月14日程保育園の 一時保育に行っています。 11月に3歳になるので、隣の町の プレ幼稚園の満3歳クラスに入ろうと思えば 入れます。 幼稚園はバ…
生後9ヶ月 いきなり半日くらい一時保育で預けるのは子供にとってキツイでしょうか?? 不妊治療で子供を見てくれる人がいない場合、利用するか悩んでます。 人見知りはしないですが、さいきん後追いがあります。
普段は幼稚園に通わせている方で、保育園の一時保育を利用されてる方いますか? 幼稚園にも預かり保育があるのですが、春休み4月中は預かってもらえなかったり、お盆や年末年始もやっていない期間が長く、保育園の一時保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
ありがとうございます🙇♀️
げんきっこランドあまりいい噂を聞かないのですがご友人は特に気になることは無さそうでしたか??
退会ユーザー
いい噂がないことが有名?なんですね💦
実は友人も2.3回預けたけどあまりいい印象がなかったみたいで、ベビーシッターをよく利用してました😥