mika
このくらいで2週間続いたのでなんとも言えません( *¯ㅿ¯*)
ピタッと止まる時もあるし。
ダラダラ続く時もあるので(*´д`)

ぽち
色付き鼻水はウイルスの排出が始まってるから治りかけ!と聞いてそれを信じています🤣
が、実際は副鼻腔炎とかだとずっと出るのでどちらもあり得るのかな、と😅
mika
このくらいで2週間続いたのでなんとも言えません( *¯ㅿ¯*)
ピタッと止まる時もあるし。
ダラダラ続く時もあるので(*´д`)
ぽち
色付き鼻水はウイルスの排出が始まってるから治りかけ!と聞いてそれを信じています🤣
が、実際は副鼻腔炎とかだとずっと出るのでどちらもあり得るのかな、と😅
「産婦人科・小児科」に関する質問
昨夜、園から家に帰る途中、下の子が頭痛いと言ったので小児科受診したところ水分補給多めにとだけ言われ解熱剤と抗生剤処方されました。 今朝は微熱で夕方頃から37度後半、現在38度5です ここ3週間咳鼻水出てます(耳…
今日皮膚科の予約が出来なくて、それでも行ってみたら受付も終了してて見て貰えなかったので、、 (昨日のお風呂で気づきました) これは今日のお風呂後の写真です。 なんだと思いますか?後ろの太ももです。 後ろだけで前…
発熱後の予防接種について 昨日まで発熱していました。 3日後に予防接種の予定がある場合、体調がよくなっていたら連れていきますか?? 最終的には、医師の判断になるのは承知ですが、ご経験ある方、アドバイスお願…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント