家族・旦那 義父が今月末に尿路結石で全身麻酔の手術をします。家から近い場所に義… 義父が今月末に尿路結石で全身麻酔の手術をします。 家から近い場所に義両親は住んでいます。 なにかお見舞いわたしますか? 四日間の入院です!65歳です!! 最終更新:2021年9月23日 お気に入り 5歳 義両親 義父 お見舞い ノンちん(4歳9ヶ月) コメント cinnamon 私なら4日の入院であれば快気祝いとして退院後に何か食べやすい食べ物なんかを差し入れます(^^) 9月21日 ノンちん ありがとうございます\(^o^)/なるほどです!!鶴を折るべきか真剣に悩みまくりでした(笑) 9月21日 おすすめのママリまとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ノンちん
ありがとうございます\(^o^)/なるほどです!!鶴を折るべきか真剣に悩みまくりでした(笑)