コメント

cinnamon
私なら4日の入院であれば快気祝いとして退院後に何か食べやすい食べ物なんかを差し入れます(^^)
cinnamon
私なら4日の入院であれば快気祝いとして退院後に何か食べやすい食べ物なんかを差し入れます(^^)
「義父」に関する質問
旦那の義父の兄弟のおばさんが、1歳5ヶ月になる息子にいろいろ買ってもってきてくださります。ありがたいのですが、頼んでない靴やテーブル、食器、服、ぬいぐるみ、、少し困ってます。はじめてのものは自分で揃えたかっ…
離乳食が始まりました。 義実家に行ったとき、離乳食の様子を聞かれて、 「ほうれん草よく食べます!最近はフリーズドライのものがあって便利なんですよ」とお話したところ、 義父から「そんなもの使ってたら素材の味がわ…
義両親が赤ちゃんを見に来ることになったのですが、正直来てほしくありません。 理由としては、 ①義母が無神経で、会うたびに嫌な思いをするから。そんなに頻繁に会うわけではありませんが、必ずモヤモヤさせられます。…
家族・旦那人気の質問ランキング
ノンちん
ありがとうございます\(^o^)/なるほどです!!鶴を折るべきか真剣に悩みまくりでした(笑)