コメント
えに
私なら4日の入院であれば快気祝いとして退院後に何か食べやすい食べ物なんかを差し入れます(^^)
えに
私なら4日の入院であれば快気祝いとして退院後に何か食べやすい食べ物なんかを差し入れます(^^)
「義両親」に関する質問
臨月妊婦で里帰り中です🌕のため、夫とは別居中。 夫から… 夫親が最近購入した田舎の別荘?を見に(という名の温泉が有名なところなので温泉に入りに♨️)急遽有給を取って両親と行きたいと言われたので反対しました。私は…
来客用のカップ&ソーサーでおすすめありますか?🥺 来客といっても友人と義両親や従兄弟などの親戚くらいしかないのですが、、 かしこまりすぎずカジュアルすぎないものを探しています😭💦
お食い初め、家族だけでしたいのですが、みなさんどうされましたか? 私の実家、義両親共に、自宅から車で15分くらいの所に住んでいて、頻繁に来れる距離です。 私の家族は、呼ばれれば行くよ!という感じで、あまり積極…
家族・旦那人気の質問ランキング
ノンちん
ありがとうございます\(^o^)/なるほどです!!鶴を折るべきか真剣に悩みまくりでした(笑)