その他の疑問 疑問なのですが、ワクチンパスポートは、全店、全旅行宿泊先対象ではな… 疑問なのですが、ワクチンパスポートは、全店、全旅行宿泊先対象ではないですよね? スーパーなどでどうにされたら、むしろ面倒くさすぎて、ネットスーパーにしようと思っています。 最終更新:2021年9月21日 お気に入り 1 旅行 パスポート はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー ワクチンは義務じゃないので、生活必需品売り場には導入されないと思います。 去年の緊急事態宣言の時に休業していたような娯楽施設やショッピングモールとかは対象になるかなーと思ってました🤔 9月21日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント