雑談・つぶやき 土曜日におしるしがあってそれからずっとおしるし出てて前駆陣痛もある… 土曜日におしるしがあってそれからずっとおしるし出てて前駆陣痛もあるけど生まれる気配がない😔 早く出したいな〜😔 最終更新:2021年9月22日 お気に入り おしるし 前駆陣痛 ママ(3歳1ヶ月, 6歳) コメント 油淋鶏の極み おしるしから半日くらいで生まれて欲しいですよねーー😭 私おしるしから一週間後に陣痛きました😱 9月21日 ママ 本当ですよ〜😣 一週間後でしたか! 私ももしかしたら一週間後なのかなぁ😣 9月22日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
本当ですよ〜😣
一週間後でしたか!
私ももしかしたら一週間後なのかなぁ😣