コメント

ママリ💕
パールでくどくなることは無いと思います。
気になるようでしたら小ぶりなものを探してみてはいいのでは無いでしょうか。

退会ユーザー
私ならしないですねo( ›_‹ )o
少し派手な感じのヘアアクセはつけますが、首と耳がパールで、そこにパールは望まないです。
-
ママ
ありがとうございます!
フォーマルに合うシュシュなどがないか探してみます!- 9月21日
ママリ💕
パールでくどくなることは無いと思います。
気になるようでしたら小ぶりなものを探してみてはいいのでは無いでしょうか。
退会ユーザー
私ならしないですねo( ›_‹ )o
少し派手な感じのヘアアクセはつけますが、首と耳がパールで、そこにパールは望まないです。
ママ
ありがとうございます!
フォーマルに合うシュシュなどがないか探してみます!
「ヘアアクセサリー」に関する質問
メルカリでの偽ブランド品の出品について教えてください。 以前知人からプレゼントとしてもらったブランド品があったのですが、使うことなくずっと保管していて、断捨離した際に出品しました。 先日購入され発送したとこ…
主人の後輩夫婦の結婚式に参列するのにヘアアクセサリーを買ったのですが、間違えてアイボリーを注文していました💦 注文し直しても式におそらく間に合わなくて、、 画像とほぼ同じ髪型で行くのですが、ゲスト側がアイボリ…
明日入園式なんですが… 私が不器用過ぎて…笑子供のヘアアクセサリーリボンとかだと 必ず反対になっちゃうんです…笑 輪っかが下ピロピロが上に来ちゃう…笑 どうしたらいいですか…?笑 何度かやったら、ちゃんとできる時も…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます!
探してみます😆