まるまる
めちゃめちゃ豪華だと思いますが!*॰ْ✧ً⋆。˚٩(´͈౪`͈٩)⋆。˚*ْ✧ं॰*
まるまる
めちゃめちゃ豪華だと思いますが!*॰ْ✧ً⋆。˚٩(´͈౪`͈٩)⋆。˚*ْ✧ं॰*
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生のママさんに質問です。 とてもモヤモヤしていてみなさんどう思われるか教えていただきたいです。 小3の娘が小学五年生の男の子に胸ぐらを掴まれて首に引っ掻き傷を作って帰宅しました。 学校からは首に怪我をした…
学校の先生(担任ではない)に名前間違えられたらどう思いますか? 苗字は一文字違う(もちろん漢字も別物) 名前も、ひらがなは合ってるけど漢字違う 児童数多いしあるあるなんですかね? ちなみに保護者宛てのお手紙…
卒ミについて悩んでます🥲 今ミルク寝る前20:30頃100飲んでます。 双子、早産というのもありまだミルクやめなくてもいいと検診では言われてます。 ですがご飯しっかり食べてて夜ご飯18:00なのでミルク飲ませたら苦しいか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント