ファッション・コスメ 身内だけの結婚式の会食の服装についてです。挙式は結婚式のプランの中… 身内だけの結婚式の会食の服装についてです。挙式は結婚式のプランの中についてるウエディングドレスを着るのですが、会食はどうしようか悩んでます。身内だけの式でそんなにかしこまった格好じゃなくてもいいよと言ってあります。(男性だったら白ネクタイじゃなくて普通のスーツ) 私もご飯を食べたり息子もいるのでドレスっていうよりかはパーティードレスっぽい感じにしようかなと思うのですがどうでしょうか?😖 最終更新:2021年9月21日 お気に入り 服装 結婚式 息子 スーツ ドレス ご飯 男 ママリ コメント 退会ユーザー 二次会の時白のタイトワンピースにしましたよ! 9月21日 ママリ コメントありがとうございます!タイトワンピース可愛いですね😄💕私はもうお腹が少し出てきちゃってるのでタイトは難しいから白のワンピにしようかな🥺 ちなみにアクセサリー類や靴はどんなのにしましたか? 9月21日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!タイトワンピース可愛いですね😄💕私はもうお腹が少し出てきちゃってるのでタイトは難しいから白のワンピにしようかな🥺
ちなみにアクセサリー類や靴はどんなのにしましたか?