その他の疑問 明日水道管の工事で3時間ほど断水するんですが、トイレ流すためにとりあ… 明日水道管の工事で3時間ほど断水するんですが、トイレ流すためにとりあえずお風呂にお湯溜めておいたほうがいいですよね?💦 手洗いたいときもお風呂の水で洗うしかないですかね?🥺🥺 最終更新:2021年9月22日 お気に入り お風呂 手洗い トイレ ⛄️💜(7歳) コメント COCORO 大きめのペットボトルに水を入れて手を洗うとか? トイレを流すのにバケツもあったが良いと思います😊結構な量のお水を流さないといけないかなーって思います😆お風呂にお水はためてたがいーですね😆 9月21日 ⛄️💜 なんとか乗り切れました😂 ありがとうございました🙏💕 9月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⛄️💜
なんとか乗り切れました😂
ありがとうございました🙏💕