子育て・グッズ スモルビの抱っこ紐が腰や肋骨に当たって痛いです。付け方が悪いのか、骨格の問題なのか気になります。赤ちゃんは寝ているので苦しくはないですが。 スモルビの抱っこ紐で腰?肋骨の下あたりに留め具?が当たって痛いことがあるんですが付け方が悪いんですかね…?😭 赤ちゃんは寝てくれたりするので苦しくはないと思うんですが。。 私の骨格の問題…?? 最終更新:2021年9月21日 お気に入り 抱っこ紐 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント enまま 私も痛い時あります!! でも、痛くない時もあるので 付け方なのかな?って思ってました😅 9月21日 はじめてのママリ🔰 痛い時あるんですね! 安心しました😂 コニーなら留め具なくて痛くないのかなとか考えちゃいます笑 9月21日 enまま 私もコニーならって思ったんですが サイズ失敗したって声が多かったのと旦那もつけるので スモルビニして良かったと思ってます(笑) 9月21日 はじめてのママリ🔰 私も旦那とつけようと思ってスモルビにしたんですが旦那がうまくつけられなくて😂笑 でもコニーのサイズ選びも難しそうですしスモルビで痛くならないように頑張ります💪🏻 9月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
痛い時あるんですね!
安心しました😂
コニーなら留め具なくて痛くないのかなとか考えちゃいます笑
enまま
私もコニーならって思ったんですが
サイズ失敗したって声が多かったのと旦那もつけるので
スモルビニして良かったと思ってます(笑)
はじめてのママリ🔰
私も旦那とつけようと思ってスモルビにしたんですが旦那がうまくつけられなくて😂笑
でもコニーのサイズ選びも難しそうですしスモルビで痛くならないように頑張ります💪🏻